Я хорошо знакома с капсулами для стирки от бренда Morinel, и конечно же с удовольствием решила попробовать и жидкий концентрированный универсальный гель для стирки.
Качество стирки товаров данного бренда мне нравится, сейчас на рынке огромный ассортимент, и сложно найти среди всего разнообразия действительно качественный продукт без завышения цены.
Продается на Wildberries - прямая ссылка
Цена: 578 рублей
Объём: 3 литра
Расход: 3 литра ~ 80-100 стирок
Гель для стирки продается к красивой упаковке, объёмом 3 литра, бутылка плотная белая, дизайн приятный.
На лицевой стороне можно найти всю самую необходимую информацию, и ещё мне больше всего нравится что он подходит для всех типов тканей, а так же эффективен даже для сложных пятен и в холодной воде.
У бутылки есть удобное отверстие в виде ручки, для транспортировки, и удобства залива во время использования.
С обратной стороны есть вся подробная информация о продукте, а так же таблица с рекомендациями по дозировке геля.
Получается что на 1 стирку в среднем нужен 1 колпачок, или чуть больше, это примерно 4,5-5 кг белья.
Дата изготовления и окончания срока годности указана на бутылке в задней части.
Гель для стирки имеет мерный колпачок дозатор со шкалой в миллилитрах, такое очень удобно, всегда можно посмотреть и отмерить сколько наливать.
Колпачок сделан с небольшим дизайном, он особо не приметный, но все таки приятно.
Что ещё касается мерного колпачка, это то что он сделан по системе внутреннего закрытия, то есть гель для стирки, а точнее его остатки в колпачке после залива не потекут по бутылке, они польются обратно внутрь, это очень продуманно, не будет ничего пачкаться.
Во время залива гель вытекает небольшой дозой благодаря носику, он так же сделан очень качественно.
Гель действительно густой, даже я бы сказала очень, и это огромный плюс.
Аромат от вещей после стирки тонкий и нежный, именно так я себе и представляю тонкую нотку аромата постиранных вещей.
Обратите внимание как стекает гель, он висит длинной струйкой, это лишь говорит о том что он и правда густой, и вы можете в этом убедиться по фото.
Отстирывает гель очень хорошо, я не буду показывать вам фото грязных вещей, я просто покажу вам мокрые носки сразу после стирки, и думаю всем известно что такие вещи как носки всегда очень сложно чем либо отстирать вообще.
Гель придаёт вещам дополнительную мягкость, и что не мало важно он полностью выполаскивается.
Гель полностью сохраняет яркость цвета, и защищает его от выгорания.
Пятна на одежде у меня есть всегда, особенно на детских вещах, и с ними он отлично справляется.
Этим гелем для стирки я стираю все вещи, без разделения на детское и взрослое.
Я с удовольствием рекомендую к покупке!
Это прекрасный гель, экономичный и по очень приятной цене, а самое главное эффективный.
Спасибо за внимание ♥️