Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 14:57

полгода или более
    263 руб.

Я давно заметила, что ногти, покрытые лаком, ломаются и крошатся гораздо реже, чем ногти «ню». Да и внешний вид коготков с маникюром производит впечатление холености хозяйки.

Об этом знали ещё в Китае, когда местные девушки специально отращивали ногти и покрывали их лаком, чтобы показать свою статусность. Наманикюренные ногти дают знать, что хозяйка не занимается ручным трудом.

Вот и я, занимаясь домашним хозяйством, стремлюсь сохранить ногти в идеальном состоянии и сделать их крепче и красивее. Как? Использую декоративные и лечебные лаки на постоянной основе.
Сегодня расскажу про красавчика, который в моей коллекции больше полугода, а отзыв я пишу только сейчас. Ибо заслужил.

Лак для ногтей Dance legend "Сияющая Радуга"

Лак для ногтей Dance legend отзыв

У меня в серебристом оттенке под номером 1.

Лак для ногтей Dance legend отзыв

Серебристый голографик с небольшим добавлением лилового. Голографические частички в нём крупнее, чем в серии New Prism, и потому их свечение не сливается в единое цветовое пятно, а на ногтях можно рассмотреть переливы каждой частички отдельно.

Флакончик изготовлен из стекла, как и полагается для такого вида товаров.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
Сразу бросается в глаза голографическая наклейка на крышечке с номером оттенка.
С обратной стороны можно прочитать информацию от производителя.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
В частности, состав. Но напечатан он так блёкло, что приходится брать в руки лупу.

Лак для ногтей Dance legend состав
В составе ничего особенного не находится - обычные ингредиенты.

• Объём флакона: 12 мл.
  • Срок годности: 36 месяцев.

Замечу, что за полгода (даже больше) что я пользуюсь лаком, он совершенно не загустел. Красить ногти так же приятно, как и раньше.

Дата изготовления зафиксирована на донышке.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
Кстати, после вскрытия флакона рекомендуется использовать средство за 12 месяцев.

• Цена: заказывала за 263 руб. на маркетплейсе.

Лак для ногтей Dance legend отзыв

Сейчас можно взять за 274 руб., хотя на официальном сайте за этот лак производители хотят 370 руб., да ещё с платной доставкой.

Показываю кисточку.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
    Она небольшая и аккуратная. Хорошо набирает лак и переносит его на ногти.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
    Мне нравится, к ней быстро привыкаешь.

Лак комфортно использовать. Не надо никаких танцев с бубном, чтобы накрасить ногти. Покрытие в один слой полупрозрачное, поэтому я всегда наношу этот лак в 3, а то и 4 слоя. Посмотрите на верхнем (безымянном) пальчике.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
    Вот какая красота получается, как раз для любителей нюдовых ухоженных ногтей.

Добавим второй слой на тот же безымянный палец.

Лак для ногтей Dance legend отзыв

Лак сел плотно, но я хочу ещё насыщеннее, добавляю третий слой.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
    И можно уже остановиться, но покрытие настолько тонкое и невесомое, что я не удержалась и нанесла четвертый слой лака.
    Вот теперь я довольна.

Dance legend отзыв
    На всех пальчиках на фото лак в четыре слоя. Согласитесь, выглядит очаровательно и совсем не громоздко.

Но! Есть и минус. Если в один-два нанесения лак сохнет очень быстро, то оставшимся двум завершающим слоям требуется по 20 минут для надежного сцепление с поверхностью.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
    Иначе могут случиться неприятности, и маникюр придётся начинать с самого начала.

Лак для ногтей Dance legend отзыв

Стойкость тоже не всегда радует. Уже на второй день на правой руке лак иногда откалывается у кончика ногтя.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
    Я связываю это с моей активной домохозяйкой деятельностью, поскольку на левой руке маникюр хорошо выглядит и держится не менее трёх дней.
    Учитывая низкую стоимость лака, простоту и удобство нанесения, быстрое высыхание в один-два слоя на ногте и долгое незасыхание во флакончике, рекомендую.

Лак для ногтей Dance legend отзыв
    Но снижаю оценку за склонность к откалыванию на кончиках уже на второй день нОски.

Достоинства
    • Большой объем бутылочки
    • Быстро сохнет
    • Интересные оттенки
    • Удобная кисть
    Недостатки
    • Запах
    • Нестойкий совершенно
    Красивый оттенок 😊
    15.10.2023
    До того, как стала делать гель-лак, всегда искала именно такие голографические лаки - серебристые или с розовым, сиреневым оттенком.
    15.10.2023
    Эта серия призматиков у Дэнс легенд - с не самым сильным голографическим эффектом. New Prism будет голографить сильнее и ее на 4 слоя класть не придется поэтому. Два слоя для начала вполне достаточно (я обычно через несколько дней корректирую подистершийся лак 3-м слоем).
    New Prizm крашу в 2 слоя. Совсем другие лаки. И сияют ярче, и носятся дольше. Я про них ещё раньше писала вот тут
    15.10.2023
    Я не первый год смотрю на эти Сияние радуги - и так ни одного лака и не купила. Каждый раз понимала, что Aurelia в этом ценовом сегменте лучше лаки предлагает. Недавно докупила именно их голографиков, опять пройдя мимо этой серии DL.
    Aurelia, как мне кажется, по качеству хуже
    15.10.2023
    Вот не сказала бы. Возможно, попался слишком просроченный лак?
    16.10.2023
    Эффектный маникюр! ⭐