Вот такую милую баночку находим внутри коробочки:
У меня гелика осталось совсем не много, поэтому внешне немного отличается от того, как баночка выглядела вначале 😊
Внутри он вот такой:
Достаточно жидкий,влажный гель приятного зеленоватого оттенка. Запах не резкий, мне нравится.
Я смотрю, тут уже написаны обзоры, потому напишу только субъективное мнение, ради которого по сути и читаются эти отзывы.
Я его покупала на лето для очень жирной в Т зоне кожи и сухой на щеках. Летом это совсем катастрофа. Особенно в офисе с кондиционером. Кожа и жирнится крайне быстро изза сухого воздуха и при этом шелушится.
Этот гель со своей задачей справился. Кожу увлажнил, утром сделал ее матовой, поры не забивал, прыщики не вызывал. К обеду уже кожа все-равно жирно блестела, но хотя бы не шелушилась.
на зиму этот крем вообще никак не подходит, надеюсь это и так ясно. Но летом буду продолжать пользоваться.
Лучше на мою кожу влиял только корейский с коллагеном ETUDE HOUSE Collagen moistfull cream .
Но это уже совсем другая история 😊
Тем более этот гель достался мне изначально в подарок на сайте makeup.[ссылка] при покупке ночного крема Clinians Antirughe Quotidiana и умывалочки CLINIANS Gel Detergente Purificante .
А зимой я вместо этого геля пользую дневной крем Clinians Antirughe Quotidiana дневной, которым тоже очень довольна.
Для обладательниц комбинированной кожи со схожими проблемами дополняю мой список радостей и провалов:
радости:
Гель для лица Esfolio Pure snail