Опубликовано 3 Август, 2022 - 11:25

Всем привет! 🌿

Не так давно я начала своё знакомство с Гидролат (цветочная вода) Greenmade hydrolat иван-чай с черной смородиной.
Что же такое гидролат? Это натуральная, цветочная вода, которая добывается с помощью пара.
А как и для чего его применяют - мы сейчас будем разбираться вместе с вами!

Глубоко увлажняет и смягчает кожу. Является мощным природным антиоксидантом. Ускоряет процессы регенерации клеток, обеспечивает эффект лифтинга, препятствует преждевременному старению. Повышает упругость, выравнивает микрорельеф, отлично тонизирует кожу. Укрепляет станки капилляров. Обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, снимает различные раздражения, мелкие повреждения и покраснения кожи. При регулярном использовании улучшает цвет лица, оказывает лёгкое осветляющее действие.

При уходе за волосами помогает устранить раздражения кожи головы, борется с перхотью.

🌿🌿🌿 Общая информация

Срок годности - 12 месяцев

Цена - 330 рублей

Место покупки - Официальный сайт

🌿🌿🌿 Внешний вид

Гидрант имет небольшой пузырек из темного пластика, который защищает средство от прямых солнечных лучшей.

На лицевой стороне флакона мы видим название бренда Greenmade, серия "Иван-чай и черная смородина"

У флакона имеется распылитель, который работает очень легко и справно.

Уже на обратной стороне мы можем прочитать подробную информацию о гидранте. Тут мы можем прочитать кому подходит гидрант, зачем его применяют, как его правильно применять и информация о производителе с ссылками на официальные сайты.

🌿🌿🌿 Состав

Продукт паровой дистилляции листьев иван-чая (кипрея), ягод и листьев черной смородины.

🌿🌿🌿 Способ применения

Распыляйте при помощи спрея или увлажняйте гидролатом ватные диски. Наносите на чистые влажные волосы. Допускается незначительное образование хлопьев или осадка.

🌿🌿🌿 Консистенция у гидролата напоминает прозрачную водичку, без осадков.

Гидролат имеет натуральный аромат черной смородины.

🌿🌿🌿 Мои впечатления

Данный гидролат отлично подходит для лица и кожи головы.
Наносим небольшое количество на волосы и тут же видим, как волосы превращаются в гладкий и блестящий тон...
Яркий аромат свежей черной смородины отлично подойдет вам!

🌿 Благодарю за внимание! 🌿

Обзор_КАрекомендует
03.08.2022
какой классный)
У них прекрасный гидролат, у меня зелёный чай. Очень нравится. Помог мне сильно, когда спина обгорела.
Я представляю какой аромат, очень люблю чёрную смородину.
25.08.2022
Хотела бы такой, дизайн приятный))