Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 20:27

Зима в самом разгаре,как и горнолыжный сезон. Потому спешу поделиться отзывом об отеле который мне ну очень понравился.

Альпин Шале. Абзаково. Башкирия.

Один из самых удобных в плане катания является дом отдыха Абзаково. Но ценник у них какой-то не гуманный. Выбирала подешевле,но чтобы отзывы хорошие были.

И нашла.

У нас был самый простой стандартный номер.

Номер двухкомнатный. Спальня,комната с диванчиком(можно дополнительного человека взять за тысячу в сутки)

Ванная комната

Сушильный шкаф-очень удобно

В цену включены завтраки. Они очень вкусные и сытные.

Каша,чай/, кофе, второе и выпечка. И так каждое утро. Не всегда осиливала. Очень сытно.

В обще очень домашняя обстановка в отеле. Как в гости съездила. С улицы заходишь,а на весь отель стоит аромат какой-нибудь выпечки...как в бабушки...очень мило

Теперь о минусах.

Ну в целом то минус самого курорта,а не конкретного отеля. Это отсутствие скибаса. Раньше он был. Сейчас нет. Приходиться добираться на такси. 300 руб в одну сторону.

В некоторых отелях есть маршрутки,которые своих гостей отвозят и забирают. Не плохо было бы и Альпин Шале своим транспортом обзавестись.

Мы ездили когда на такси,обратно к дому отдыха спускались по трассе. Когда и туда и обратно через дом отдыха. У них там и подъемник свой есть. Правда едет очень долго

Про услуги отеля. Есть баня с бассейном. Говорят отличная. Мы не ходили,так как ходили в аквапарк. Но кто был,все хвалят.

Так же мангальная зона имеется.

Мы тоже не пользовались,так как нашли отличную шашлычку.

Шашлыки у Тиграна

Рядом с отелем есть столовая (минуты три пешком),магазин сувениров, кафе.

Была бы гора ближе или трансфер свой -было бы просто идеально. Но несмотря на это,отель все равно рекомендую.

Достоинства
  • Нет
  • Цена, домашняя обстановка
МВ Викториярекомендует
17.02.2024
Жаль, что трансфера нет, но в целом отлично)
Да,трансфер бы выручил сильно
02.03.2024