На мой взгляд это преотличнейший горшок!!! который помог приучить к туалету дочу уже в 9 мес!!! не знаю где мамаши находят муз горшки которые пугают ребятишек??? это ж как он должен пищать.. у нас с тихой еле слышной мелодией. малышке всегда нравилось на нем сидеть и она с удовольствием в него писила и ждала когда заиграет мелодия. в год кода доча стала сама ходить стала самостоятельно в него ходить и выносить за собой))) и с года уже пользовались унитазом с большой радостью, думаю именно потому что горшок заинтересовал ребенка и помог приучить к здоровому отношению к туалету а не писанью и каканью в штаны! с 9 мес ниразу не марали штанишек, ну и иногда подмачиваем не без этого правда очень редко, сейчас доче почти 2 года, горшком пользуемся в основном ночью, первое время вставали ночью на унитаз но ребенок тогда взбадривался поэтому ночью вернулсь к горшку. со временем он перестал пищать, хотя всеравно думаю мелодия никак не помешала бы. не знаю я очень довольна горшком к тому же он не дорогой (рублей 300!) и по размерам подходящий до годика можно уже садить ребенка попа не провалится и после 2х лет он еще в самый раз. и спинку хорошо поддерживает. один минус пластмасса мягковата у ножек но нам это практически не мешало