Добрый день! Хочу поделиться отзывом на замечательный подогреватель Selby 21s. Я задумалась о покупке подогревателя после рождения дочери, в связи с отсутствием грудного вскармливания. Первый месяц я ночами и днями бегала на кухню и подогревала воду под плач ребёнка, что изрядно мотало нервы( это сподвигло меня начать изучать рынок подогревателей для бутылочек: Выбор был достаточно большой и ценовая категория тоже в основном была высокой. Но я решила рискнуть и взять не дорогой (990 рублей) подогреватель Selby 21s. Он рассчитан на 2 бутылочки и так же имеет функцию стерилизации бутылок. Я пользуюсь им уже 9 месяцев беспрерывно, не выключаю из розетки ни днём ни ночью. У меня всегда есть тёплая питьевая вода для ребёнка и всегда стоит бутылочка с водой для приготовления смеси или каши. Кроме того я подогреваю баночки с пюре, творог, йогурт в этом подогревателе. На ночь подогреватель и подготовленные бутылочки для кормления я ставлю в детскую комнату и это невероятно удобно. На ночь так же использую контейнер для смеси от Dr.Brown с уже отмеренным количеством смеси на бутылочку. Функция стерилизации для меня лично не удобна, мне комфортнее стерилизовать бутылочки в кипящей воде. Но конечно же и без минусов не обошлось) Минус состоит в том, что датчик температуры немного обманывает: при установке температуры на 40 градусов, реально устанавливается температура в 45-50 градусов, но для меня это не проблема: со временем привыкаешь и понимаешь какой режим температуры установить. Я знаю, что многие пользуются микроволновой печью для подогрева, но я считаю, что все таки микроволновки вредны и убивают все полезные элементы в воде и пище. Это просто моя точка зрения, поэтому мной был сделан выбор в пользу подогревателя бутылочек. И выбрав, я ни разу не пожалела! Надеюсь кому нибудь поможет мой отзыв!