Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 19:18

599₽

С покупкой увлажнителя воздуха мы, конечно же, приобрели и данный датчик.

Как же ещё узнать влажность воздуха?

ℹ️ Общая информация:

Датчик климата Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 NUN4126GL

Страна-производитель- Китай 🇨🇳

Датчик Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 NUN4126GL синхронизируется с умными устройствами, отображает измерения в условиях реального времени и при отклонении от нормы уведомляет об этом пользователя через приложение на портативном устройстве. Интегрированный датчик характеризуется высокой точностью определения уровня влажности и температуры с минимальной погрешностью. Измерительное устройство выполнено в белом прочном корпусе из материала высокого качества, устойчивого к негативным воздействиям и повышенному уровню влажности. Автономная работа датчика Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 NUN4126GL основана на применении одной батарейки CR2032.

«Где купить?»- мы приобрели товар в магазине DNS🧡 Но уверена, он есть и на маркетплейсах, и в других магазинах техники.

Ценник- 599₽

А вот и весь комплект при покупке 👆🏻👇🏻:

• Датчик
  • Инструкция
  • Наклейка-крепление (можно повесить на стену или еще куда либо)

Датчик очень прост в использовании.

Для начала нужно вставить батарейку такого типа 👇🏻

Крышка сзади легко снимается.

В принципе, все 🙂

Можно начать использовать.

Размер устройства небольшой, 4.5см, но тем не менее информацию видно хорошо- температура, влажность.

Не хватает только подсветки 💡

Так же устройство можно подключить к приложению в телефоне, но я делать этого не стала.

Используем датчик уже 3,5 месяца, нареканий нет, свои функции выполняет отлично!

Так что смело могу рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Размер
  • Цена
Недостатки
  • Не хватает подсветки
mashuuuuulyaрекомендует
05.09.2024
О, у нас похожий, только от другого производителя, очень хорошенькие термометры, такие миниатюрные и стильные!