С покупкой увлажнителя воздуха мы, конечно же, приобрели и данный датчик.
Как же ещё узнать влажность воздуха?
ℹ️
Общая информация:Датчик климата Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 NUN4126GL
Страна-производитель- Китай 🇨🇳
Датчик Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 NUN4126GL синхронизируется с умными устройствами, отображает измерения в условиях реального времени и при отклонении от нормы уведомляет об этом пользователя через приложение на портативном устройстве. Интегрированный датчик характеризуется высокой точностью определения уровня влажности и температуры с минимальной погрешностью. Измерительное устройство выполнено в белом прочном корпусе из материала высокого качества, устойчивого к негативным воздействиям и повышенному уровню влажности. Автономная работа датчика Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 NUN4126GL основана на применении одной батарейки CR2032.
«Где купить?»- мы приобрели товар в магазине DNS🧡 Но уверена, он есть и на маркетплейсах, и в других магазинах техники.
Ценник- 599₽
А вот и весь комплект при покупке 👆🏻👇🏻:- Датчик
- Инструкция
- Наклейка-крепление (можно повесить на стену или еще куда либо)
Датчик очень прост в использовании.
Для начала нужно вставить батарейку такого типа 👇🏻
Крышка сзади легко снимается.
В принципе, все 🙂
Можно начать использовать.
Размер устройства небольшой, 4.5см, но тем не менее информацию видно хорошо- температура, влажность.
Не хватает только подсветки 💡
Так же устройство можно подключить к приложению в телефоне, но я делать этого не стала.
Используем датчик уже 3,5 месяца, нареканий нет, свои функции выполняет отлично!
Так что смело могу рекомендовать к покупке!