Хочу познакомить всех с кремом для рук для ежедневного ухода от Золотого Алтая. Увидела в аптеке целую коллекцию кремов на все случаи жизни и для любой кожи, причем по очень низкой цене.
Давненько не приобретала средства за 49 рублей.
Меня вдохновило содержание мумие, коллагена и эластина, и несмотря на мои сомнения, что крем по такой цене будет хорошим, купила аж два тюбика, только с разным составом.
Вообще, о бренде Золотой Алтай я раньше ничего не слышала, но именно в аптеках все чаще стали продавать сиропы, бальзамы, разные травы и сборы Алтайского края.
Но знаете, когда я стала искать информацию о бренде, то оказалось, что есть несколько компаний с очень похожим названием, но свои крема не нашла ни на одном из этих сайтов.
Вот и невольно задаешься, чей же крем я купила и где он производится.
Так что буду ориентироваться только информации на тюбике, прочей информации в интернете просто не нашла.
Итак, крем для рук с мумие, коллагеном и эластином для ежедневного ухода за руками
Объем - 75 мл
Производитель - Золотой Алтай, Алтайский край
Полностью переписать состав с тюбика не получится, он обширный, поэтому назову только основные компоненты.
Здесь несколько видов масел - соевое, кедровое
мумие
экстракты трав - облепиха, солодка, каштан, петрушка
А вот заявленные в описании коллаген и эластин присутствуют в обширном составе на последних позициях, что означает, их там практически нет и в расчет принимать их не стоит.
Консистенция, запах
Обычного белого цвета, но по текстуре чуть водянистее обычного крема. хотя жидковатые крема и впитываются, как правило, лучше, но на коже не стойкие.
Запах не самый приятный, чуть резкий, однако выветривается быстро.
При применении не остается липкой пленки.
Обещания производителя
Обещаний, как всегда, хватает.
- интенсивное питание
эффективное увлажнение
витаминизование кожи
Мумие, конечно, штука хорошая, но я убеждена, что для эффективного и положительного воздействия средства должно быть побольше. Тем не менее оздоравливающий эффект крем оказывает.
Результаты применения крема с мумие
В первые дни применения от крема я была разочарована. Привыкла, что текстура средств для рук более плотная, тем более сейчас, зимой, питание и уход должен быть более тщательным, то есть и крем более плотным.
Да и положительных изменений на коже не ощущала. Уже чуть было не разочаровалась в своей покупке, но при дальнейшем применении вдруг поняла, что кожа-то перестала быть сухой, то есть результаты применения появляются не сразу, а минимум спустя несколько дней.
Стала смазывать кожу чаще, от двух до пяти раз в день и эффект стал еще более хорошим. Мне даже показалось, что кожа на руках стала не только мягче, глаже, но и чуть светлее.
Резюмируя
Плюсы:
❃ дешевый крем
❃ продается в аптеке
❃ в составе мумие
❃ быстро впитывается
❃ хорошее питание кожи рук, они стали мягкими и гладкими
❃ заживают мелкие трещинки, ссадины, то есть кожа оздоравливается
Минусы:
❃ не самый приятный запах
❃ состав далек от идеала
❃ слишком легкая текстура
В целом, кремом довольна и рекомендую его попробовать.