Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 23:29

Около 8000 руб.

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Что привело вас в мой отзыв? Сломался ваш старый смеситель и вы в поисках нового ? А может вы в процессе ремонта и ищете хороший смеситель для раковины? Если второй вариант, то у меня в отзывах можно найти много полезного для ремонта:

Здесь читайте про классный ламинат

А здесь про проточный водонагреватель

Здесь моё впечатление от жизни с безободковым унитазом

И о душевом уголке производства Германии

Также, в профиле смотрите отзывы на краску, немецкую кухню, много пишу о бытовой технике.

Но приступим к делу. Сантехнику для нашей квартиры я закупала заранее. Дом ещё строили,а я уже бороздила просторы интернета в поисках лучшего и недорогого.

Подборку Grohe мне сделали мои коллеги, специалисты по сантехнике. Дали отличные рекомендации этому бренду. В результате, я приобрела смеситель для раковины и душевую лейку. О ней напишу отдельно.

Смеситель Grohe Essence New

Смеситель для раковины Grohe Essence New

Имеет весьма простую форму.

Страна производитель- Португалия.

Высота у него 174 мм с закрытой ручкой. При открытой ручке увеличивает высоту до 208 мм.

Смеситель для раковины Grohe Essence New

Смеситель производит очень приятное впечатление. У него хорошее хромированное покрытие. Управлять ручкой легко и приятно. Плавный ход и хороший аэратор даёт мягкую струю воды.

Сверху на ручке логотип производителя и обозначения горячей и холодной воды.

Смеситель для раковины Grohe Essence New

Есть у смесителя один маленький секрет. Его аэратор имеет возможность поворота. Что даёт возможность направлять струю в удобное вам положение.

Смеситель для раковины Grohe Essence New

Нажимаю на него и струя меняет направление.

Например вперёд

Или в бок

Смеситель для раковины Grohe Essence New

В общем, как удобно, так и направляйте.

А я, как перфекционист, люблю чтобы все было ровненько)

Смеситель для раковины Grohe Essence New

Как и любой смеситель с хромированным покрытием, он быстро покрывается каплями и подтеками. Приходится довольно часто его протирать.

Смеситель для раковины Grohe Essence New

Но это никак не портит моё впечатление от него. Он классный и я непременно его рекомендую любителям хорошей сантехники.

Лайк/коммент 🌹

Достоинства
  • Аккуратный и компактный
  • Качественный
  • Относительно недорогой
  • Стильный
Недостатки
  • Быстро пачкается
Алгебрина Аванг...рекомендует