Наткнулась на этот блеск случайно. Просто однажды мне подарили блеск для губ какой-то фирмы, которую я потом нигде не могла найти, а оттенок мне понравился. Решила купить другой блеск с похожим оттенком. Выбоор пал на
"Руту".
Я покупала оттенок
№107 (судя по информации на их сайте, всего оттенков 24, есть и прозрачный, и с перламутром, и с блесками. Но в магазине я, конечно, не все видела). Попробовав этот блеск, я нисколько не разочаровалось. Все в нем на 5! И цена недорогая (около
35 руб.), удобный аппликатор, блеск не оставляет белой каемки по внутренней стороне губ со временем, долго держится, просто постепенно впитывается и бледнеет. Мне очень он нравится, уже использую вторую баночку.
Кстати, и сама баночка очень удобна. В баночку от закончившегося блеска я перелила другой
от "Арт Визаж", который был в тюбике. Кстати там, в баночке снимается пластмассовая штучка в горлышке, так удобнее переливать. Потом можно будет помыть саму баночку и какое-нибудь масло питательное с витаминчиками налить, будет такая самодельная гигиеническая помада.