Опубликовано 4 Январь, 2013 - 15:51

На днях обзавелась еще одной чудной вещицей - педикюрной бритвой с сайта [ссылка].

В начале хочу сказать почему вообще я решилась на эту покупку! Ответ прост - меня привлекла цена!))) Да, именно цена и составляющие набора, а именно: сама бритва, в ней уже стояло лезвие, в упаковке было приклеено еще одно и была упаковка с 10 лезвиями, в итоге - бритва с 12 лезвиями по цене 1,38$. Причем на самой бритве и на упаковке написано, что сделано в Германии, никаких упоминаний о Китае!В Амсторе (супермаркет) бритвы подобного качества, если не хуже с 2-мя лезвиями в 3-4 раза дороже!!!

Бритва сделана довольно таки качественно, аккуратно, не забываем о цене! Пользовалась пару раз, острота лезвий меня порадовала, не поранилась, в общем свои функции выполняет хорошо, никакого подвоха пока не обнаружено!

Перед использованием бритвы нужно сделать ванночку для ног, можно просто пропарить ноги в хорошо теплой мыльной воде, тогда кожа на ногах становится мягкой и педикюрная бритва очень хорошо справляется со своей функцией!!!

Ссылка: http://www.buyincoins.com/new_en/details/corn-cuticle-remover-shaver-blade-pedicure-foot-callus-product-5452.html

Читайте мои отзывы и о других товарах с сайта buyincoins:
Мешочки из органзы для хранения бижутерии
Ночничок в форме распустившегося бутона розы
Сепараторы для маникюра и педикюра
Массажер для головы и шеи
Достоинства
  • Хорошее качество по доступной цене
Mariy@рекомендует