Были в гостях у родителей в Новомосковске. Увидели что открылся новый ресторан, внешне красивый и интересный. Почитали отзывы и решили что все что пишут - субъективщина. Заказали столик. Сначала сели на открытой веранде, виды действительно очень красивые. Пересели все таки внутрь, замерзли. Интерьер очень интересный и приятный. На этом ВСЁ. Прийти поглазеть на твердую 5-ку. Дальше начинается лютый треш. Претензий нет только к воде.
Заказали мы с молодым человеком: Коктейль, названия не помню, на английском. Состав: Просекко, сахарный и персиковый сироп, лайм.
Пиво разливное,
2 чесночные лепешки,
Котлету по-киевски,
Скумбрию на гриле с картофельным пюре с трюфельным маслом,
Воду без газа.
В итоге получили: Спросили каких размеров булочка, официант сказал "Честно не знаю". Из коктейля я попросила убрать сахарный сироп чтобы он чуть покислее был. Мне приносят бурду из тетарапаковского ВИНА (это не просекко), льда и лимона! АБСОЛЮТНО не то, НИЧЕГО из того состава что был указан. Пиво принесли теплое, без пены. И тысячу процентов это был слив из отстоявшейся пены. Потому что у них на барной стойке стояло 2 пооооооооолных стакана слива. После этих напитков у нас конечно же пропало все желание оставаться в этом заведении. Позвали администратора, сказали что мы уходим и оплатим только напитки. На тот момент нам еще не вынесли еду. Администратор сказал хорошо. Проходит минут 10-15 официант к нам подходит и говорит что принесет котлету. В итоге принес рыбу. Размером с женскую ладонь, с головой. Я сказала что он ошибся мы ждем счет. На что он сказал что администратор сейчас подойдет. Мы не стали дожидаться, потому что уже забронировали стол в другом месте и нам нужно было уходить. Подошли к администратору. Он 2 раза якобы звонил управляющему этого "ресторана". В итоге сказал что мы обязаны все оплатить кроме напитков, так как все блюда уже готовы. по факту нам вынесли только рыбу. Остального мы в глаза не видели. Начал меня учить о том кто такие клиенты, а кто такие гости. Угрожать охраной. В итоге мы оплатили блюда которые даже и не видели. Оставили эти блюда им, чтобы хоть показали официантам как выглядят блюда у них. Выпускать в зал незнающих официантов, это упущение управляющего. Официант - это лицо ресторана, а у вас дорогие собственники, лицо не очень получается. В итоге 1400 за 2 блюда, булки и воду отдали просто так.
p.s.: Пока стояли ждали, когда этот немогущий администратор Артём что-то попытается согласовать, наблюдала за работой барной стойки) Уважаемые дамы, не берите у них вина. Они наливают тетарапковское вино даже в бокалы. Будучи уверенными что туда ходят идиотки которые все равно не разбираются. Красивые бутылки у них только на витрине. И снова повторюсь, пиво на тысячу процентов наливается из пенного отстоя. Минимум им разбавляют.