Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 17:26

неделя или более

Всем здравствуйте!На улице весна - сезон,когда птички щебечут и гнездятся.Шла я с магазина и увидела...голубенка.По возрасту,как сказала врач,ему ещё дней 10 точно нужно сидеть в гнезде, поэтому решено было забрать для докорма.

Раньше всем своим голубям я брала их любимый корм марки "Русскiй голубь" этой же фирмы, что и Rio, но,к большому сожалению,производители решили прекратить его выпускать,хотя птиц у меня в голубятне всё больше и он нам так нужен. У меня в наличии был корм для голубей другого производителя, а голубенок ещё очень маленький и решила посмотреть что же будет. Ел он корм так себе,ведь он был крупным и тут я взяла пачку Rio для средних попугаев и он начал клювать, да ещё и с таким аппетитом!

Хочу отметить,что корм очень сбалансированный, зерно свежее, чистое, упаковка очень красочная и удобная!

Корм спас жизнь голубенку,ведь ему очень удобно его клювать потому что не крупный, ест уже который день, набирается сил,энергии и аппетит отменный.Только насыпаю и уже бежит к мисочке! Помет,кстати,тоже после него здоровый и стал хорошо оформленный!И огромный плюс,что начал его клювать сам,не пришлось кормить в ручную.

Думаю, раз корм подошёл голубенку,то попугаям тем более подойдёт! Обязательно как закончится куплю еще!

В общем остались довольны все,да и производитель, главное, знакомый, по предыдущей линейки их кормов для голубей всегда уверена,что качество на высоте!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Глюконат кальция в составе для здоровья
  • Зерно без посторонних запахов
  • Зерно без посторонних примесей
  • Красивая упаковка
  • Нравится птичке
  • Прекрасное качество
  • Птичка здоровая и ест с аппетитом
  • Сбалансированный оптимальный богатый состав
  • Чистое зерно
Недостатки
  • Корм Русскiй голубь снят с производства((
Ира Мрекомендует
15.03.2021
Не знала, что был корм для голубей