Здравствуйте всем. Пишу отзыв о крытым катке Арена, который находится в г.Курске. На катке занимаются маленькие спортсмены фигуристы , хоккеисты.
Конечно расскажу вам плюсы катка. Каток крытый, запускают на каток только в определенное время( смотрите у них на сайте расписание) когда тебе удобно с утра и до вечера.
цена не дорогая( без своих коньков 207рублей), со своими 120 или130рублей.Коньки не все в хорошем состояние( мне достались без застежек). Еще один минус.
имеется, что-то в виде раздевалки, где можно надеть коньки, так же имеются шкафчики где можно оставить одежду и обувь.
дают на прокат коньки , называешь свой размер и берешь коньки, в замен отдаешь или паспорт, водительское удостоверение , стеденческий билет, пропуск. А когда отдаешь коньки тебе отдают документ.
Одевайтесь тепло на катке прохладно( одевают куртки, шапки, перчатки).
Катаются 1час, этого хватит для первого раза будут болеть ноги. Мне в первые разы хватило 30часа. Нужно затягивать коньки сильнее, чтобы не упасть.
Атмосфера у катка спортивная, хочется заниматься и заниматься. Каток хорошо развивает мышцы ног, так что занимайтесь спортом и все будет хорошо.
Минусы катка- далеко находится на автовокзале, после катания тяжело уехать. Долго ждать автобуса.