Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 21:07

Не могу не поделиться своим восторгом от коньков EDEA Overture, которые я недавно купила!

Общая информация 💌

- цена: 30 000

- жесткость: 55

Начну с того, что цена по сравнению с непрофессиональными коньками очень большая, но взрослым любителям ни в коем случае нельзя экономить на своем здоровье, ведь взрослые не весят по 30 кг и при неправильном приземлении можно очень повредить ногу, чего не случится в профессиональных коньках.

Индекс жесткости 55 идеально подходит для любительских тренировок, освоения одинарных и двойных прыжков, обеспечивая поддержку при выполнении сложных элементов, но при этом не жертвуя гибкостью. Натуральная кожа с водоотталкивающим покрытием придает им элегантный внешний вид и гарантирует долговечность.

После непрофессиональных коньков они кажутся безумно удобными и делать некоторые элементы стало в разы лучше. Хотя и первое время очень болели ноги, но через пару тренировок все прошло и я привыкла к конькам.

Мягкая набивка языка и анатомический дизайн сделали посадку идеальной, а легкая конструкция благодаря специальным материалам делает катание на них настоящим удовольствием. Уникальная облегченная пластиковая подошва и каблук обеспечивают стабильность и легкость движений.

Внутренняя подкладка из микрофибры не только быстро сохнет, но и создает уютное ощущение на ноге. Усиленные крючки для шнуровки и вентиляция добавляют удобства и практичность.

По бокам и на шнурках есть стразы swarowsky, которые придают конькам более профессиональный вид.

У меня стоят лезвия MK Professional

Это я их обклеила, чтобы не было царапин.

Я рекомендую коньки EDEA Overture всем начинающим фигуристам, стремящимся к комфорту, стилю и качеству в своих тренировках!

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Качество
  • Легкость конька
  • Профессиональный уровень
  • Удобство
Недостатки
  • Цена
caspiрекомендует
07.03.2024
Мне больше нравится Edea wave
07.03.2024
я их не пробовала, но жесткость очень низкая как по мне