Доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв о новинке 2024 года - фильм "Плохие парни. До конца"
Жанр: Боевик. Комедия. Криминал
Страна: США
В центре сюжета старые знакомые - полицейские Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури.
Ребята хоть уже и не столь молоды, но всё такие же неунывающие. Жизнь налаживается, Майк даже решил женится. Неужели теперь у них будет тихая и размеренная жизнь?
И правда в начале так всё и выглядело. Возраст берёт своё? Маркусу даже стало плохо с сердцем. Так вот почему в названии фильма есть слова "до конца"? Какая же это комедия?
Но я зря переживала, Маркус, как только пришёл в себя, сразу вернулся в своё обычное состояние)
И теленовостей Маркус и Майк узнали, что их погибшего капитана Конрада Говарда обвиняют в коррупции и связях с наркокартелями. Что он, пользуясь своим положением, создал сообщество покрывающее торговлю наркотиками.
Конрад погиб и поэтому не может сам себя защитить и обелить своё имя. Но хорошо, что у него есть такие друзья, которые не верят в эту клевету и готовы защищать погибшего товарища с пеной у рта.
Но почивший капитан был не лыком шит, он сделал так, что как только злоумышленники залезли в его компьютер, автоматически отправилось видео сообщение его друзьям.
- Он вышел на связь с того света!
- В наших рядах есть коррупционеры и они работают на картели.
- Сейчас ваш выход!
- Вы должны закончить то, что я не смог. Пожалуйста, парни, больше не кому.
Теперь ребятам нужно разобраться во всем произошедшем, найти настоящих виновных и обелить имя своего старшего товарища и друга. В принципе им не привыкать, но для Майка всё осложняется тем, что Маркус решил, что он бессмертный и ему не нужно прятаться от пуль.
Сюжет интересный, полностью соответствует жанру. Много бегают, стреляю и дерутся. И всё это с искромётным юмором от Маркуса.
- Ну и гены у вас. Тестостерон так и прёт.
Сюжет развивается очень динамично, нужно внимательно смотреть на экран, чтобы ничего не пропустить. Без комедийный моментов тоже не обошлось, всё в стиле Маркуса))
Но самое главное этот фильм один сплошной экшен, особенно со второй половины фильма. Всё падает, летает и взрывается. Только шум стоит)
Есть даже аллигатор - это уж точно неожиданность)
Ну и,конечно, крутые "плохие" парни во всей красе вместе с подрастающим поколением. Поколение очень даже симпатичное) Сынок у Майка просто картинка, любо дорого посмотреть)
Локаций много, картинка постоянно меняется. Есть и красивые виды не совсем дикой природы)) Это Майями, детка))
Концовка ожидаемая, но всё равно интересная. Снято всё отлично и реалистично. И в первую очень благодаря прекрасному актёрскому составу. Все актёры главных ролей не только красивые, но и весьма талантливые.
Редко продолжение получается хорошим, но в этот раз у режиссёра всё получилось. Думаю, что вполне можно снять ещё одну часть, где сын Майка станет полицейским, например. Я бы посмотрела с удовольствием.
Рекомендую фильм "Плохие парни. До конца" с оценкой 5 баллов.
Приятного просмотра и спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!