Всем привет! Хочу с вами поделиться отзывом на полезный БАД. Это льняное масло, называется "Царевщино" от фирмы "Биокор". Предствлено оно в бутылочке из тёмного пластика, объёмом 250 мл.Спереди есть этикетка с названием.
На обратной стороне указана подробная информация про продукт.
Масло имеет специфический запах рыбьего жира, меня он никак не смущает. Цвет у масла янтарный.
В описании указано, что у масла горьковатый вкус, но я так быстро выпиваю и запиваю водой, что не успела даже почувствовать.
Принимать нужно взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке в день во время еды.
Это льняное масло используется в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега-3.
Продолжительность приёма - 1 месяц. Но на своё усмотрение, я пью дольше. Побочных эффектов у меня масло не вызвало.
Льняное масло имеет уникальный сбалансированный состав:
Витамины - А, Е, К;
Витамины группы В;
Полный комплекс полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6).
Эти чрезвычайно важные для организма вещества активизируют процессы восстановления клеток; улучшают структуру кожи, волос и ногтей; благотворно влияют на обмен веществ в организме; способствуют снижению уровня холестерина.
Для производства данного масла используется лён, выращенных на полях с.Царевщино Пензенской области. Отсюда и название.
Масло вырабатывается технологией первого холодного отжима и не рафинируется, что позволяет сохранить все его полезные свойства.