Привет))
У меня аллергия, которая обнаружилась после вторых родов. Самое интересное - аллергия на бытовую химию. Если быть точнее, на ее отдушки. Многие средства мне не подходят, пришлось с ними распрощаться, несмотря на эффективность многих из них. Здоровье важнее.
Благо, сейчас много гипоаллергенных средств. Это очень выручает меня.
Недавно я познакомилась с отличным брендом, у которого в ассортименте много бытовой химии для людей, страдающих аллергией. Об одном из них ниже:
Название - Кондиционер для белья Biosave Softeasy Гипоаллергенный Сладкий вечер
Производитель/Бренд - Barhat, ООО «Визирь»
Цена - около 350 рублей
Где купить - на маркетплейсах
Упаковка стандартная для подобных средств - флакон из плотного пластика. За счет того, что он матовый, его очень удобно держать в руке, ручка не скользит во время использования.
Оформление очень симпатичное. На обороте есть вся необходимая информация для потребителя.
Подготовленная вода более 30%, катионный ПАВ, ароматизатор, краситель, консервант.
Аромат очень приятный, умеренно сладкий, не приторный. У меня ассоциации с цветами - ирисами.
На одежде остается легким шлейфом. С парфюмом не конфликтует.
Особенно нравится использовать кондиционер для постельного белья. Ну очень тонкий и нежный парфюм получается, одно удовольствие спать на таком белье.
Цвет нежно-фиолетовый.
Консистенция - жидкая.
Расход очень экономичный. На одно использование я беру половину колпачка. Этого мне вполне достаточно, так как я за раз не стираю большое количество одежды.
Мне очень нравится результат от использования данного кондиционера.
- белье мягкое, очень нежное после стирки
- его намного легче гладить
- есть эффект антистатика
- самый видный пункт - кондиционер абсолютно не вызывал никакой аллергии у меня! С уверенностью могу отметить, что он действительно гипоаллергенный
- очень приятный аромат, который остается тонким шлейфом
Мои полотенца живут новой жизнью. Такими мягкими они твои только, когда были новые:
Многие вещи сохнут так, что их вообще не нужно гладить:
И с детскими вещами отлично - они мягкие, приятно пахнут. Мои дети в восторге)
Конечно я рекомендую кондиционер Biosave. Я думаю, он понравится любой хозяйке.
Спасибо за внимание.