Сегодня мой отзыв о Кондиционере для волос The Saem SILK HAIR REPAIR CONDITIONER С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ.
Купила я его вместе с шампунем из этой же серии.
Внешний вид:
Кондиционер находится в очень красивой флаконе пудрового цвета. Такой дизайн мне очень по душе. Меня он сразу подкупил и мне захотелось купить эту серию.
Флакон упакован в пленку, снимается она легко.
На моем кондиционере, как и на шампуне была наклейка с описаем средства
Вот так выглядит кондиционер без пленки:
С обратной стороны почти все на корейском языке:
Кондиционер так же как и шампунь оснащен дозатором, что очень удобно:
Цена:
900 рублей.
Место покупки:
Интернет магазин в инстаграм
Описание:
Кондиционер интенсивно восстанавливает пересушенные волосы, поврежденные в процессе покрасок, сушения феном и термических обработок для укладки. Состав чрезвычайно богат на полезные компоненты. В нем есть и масла (жожоба, арганы и оливы), и растительные экстракты (камелия, мята, алое, чайное дерево), а также кератин и коллаген. Способ применения: после мытья шампунем нанесите необходимое количество бальзама на волосы и кожу головы, нежно помассируйте их 3-5минут, затем смойте все теплой водой.
Объем:
320 мл.
Производитель:
Южная Корея.
Срок годности:
На упаковке указан срок до которого можно использовать средство.
Консистенция:
Кондиционер белого цвета. Консистенция у кондиционера густая.
Аромат:
Очень приятный, косметический. У кондиционера аромат намного ярче, чем у шампуня, но они одинаковые.
Мои волосы:
Осветленные, тонкие.
Использование:
Кондиционер наношу после мытья волос шампунем этой же серии. На мои волосы мне хватает два нажатия на дозатор. Держу на волосах около 5 минут. Смывается с волос кондиционер отлично. Если не делаю маску для волос, то использую кондиционер, поэтому подходит для ежедневного использования.
Результат:
Просто отличный!
Кондиционер прекрасно питает волосы и они становятся очень мягкими и шелковистыми;
У волос появляется приятный блеск;
Волосы не электризуются;
Волосы отлично укладываются;
Волосы выглядят долго чистыми.
Фото волос после использования шампуня и кондиционера:
Я рекомендую, Кондиционер для волос The Saem SILK HAIR REPAIR CONDITIONER С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ.
Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Меня зовут Катя)
Спасибо, что заглянули)