Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 13:41

Добрый день!

Честно сказать, я уже давно не использовала кондиционеры для волос. На мой взгляд, они не приносят желаемого эффекта мои тонким поврежденным волосам.

Однако, ее так давно один кондиционер перевернул мое представление -

Кондиционер для волос Marrakesh Для тонких волос.

Цена - 1700 рублей.

Ссылка на кондиционер

Заказать можно на сайте graziel.

Концентрированная формула кондиционера Dreamsicle для тонких волос закрывает кутикулы, делает волосы более послушными, не утяжеляя их. Масла Арганы и Конопли значительно улучшают состояние волос и их текстуру. Фитоактивы Сливы и Мандарина, благодаря абсорбирующему эффекту, позволят волосам дольше оставаться чистыми. Потеины пшеницы и Пантенол разглаживает кутикулы, облегчает расчесывание и предотвращает спутывание и электризацию волос. Уникальная формула кондционера позволяет восстанавливать волосы, создавая при этом объем.Кондиционер Dreamsicle имеет натуральный аромат Слива - Мандарин, который создаст борое насроение на весь день!

Упаковка

Я заказывала его вместе с шампунем той же марки. Эта серия предназначена для тонких волос, таких как у меня. Решила, что лучше взять сразу два средства, для более комплексного ухода.

Итак, внешне упаковки мало чем отличаются - оформлены красиво, в ярких тонах.

Отличие только в цвете крышечки - у кондиционера она яркая.

Дозатор - крышка, нужно на нее лишь нажать.

Консистенция, аромат

Консистенция густая, мне напомнил маску для волос, не жирная. Хорошо распределяется по всей длине волос.

Аромат - очень схож с ароматом шампуня, такой свежей аромат сладкого мандарина. Очень классный.

Вода, цетил алкоголь, пантенол, цитрусовая кислота, гидролизованный протеин пшеницы, масло арганы, масло семян конопли, натуральная отдушка

Использование и эффект

Я применяю кондиционер после каждого мытья. Наношу на волосы по всей длине. Кстати, легко могу нанести на корни - смывается он без особых проблем, не жирнит и не утяжеляет.

В зависимости от такого эффекта, которого я хочу достичь, я оставляю его на волосах на различное время.

Если хочу получить легкое смягчение, то достаточно минуты. Если же хочется значительного облачения расчесывания, мягкости, гладкости, то могу оставить на 5-7 минут.

По моему опыту использования масок для волос,скажу, что данное средство легко переплюнет многие маски по своему отличному эффекту.

Волосы после использования мягкие, не спутанные, не торчат в разные стороны и не пушатся. Кончики не такие сухие.

Поэтому, я очень довольна, даже не ожидала такого эффекта от кондиционера.

Конечно же, рекомендую, средство отличное!

Желательно использовать вместе с шампунем из этой же серии.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Можно попробовать 😊
интересно было бы попробовать
такой интересный флакон 😊
12.04.2017
Отличный по описанию, мне кажется моим волосам бы неплохо подошёл 😂
12.04.2017
Давно хочу попробовать средства для волос с аргановым маслом, с этого кондиционера как раз можно начать знакомство 😊
Цена не особо радует
12.04.2017
Интересно было бы попробовать этот кондиционер на своих волосах.
12.04.2017
Цена, конечно, заоблачная))) Но я бы хотела такой попробовать)
12.04.2017
Состав просто божественный, у меня хоть и не тонкие волосы, но я бы купила этот кондиционер 😊
12.04.2017
данное средство легко переплюнет многие маски по своему отличному эффекту.
❤️ Заверните мне два ❤️
Классный кондиционер!
прекрасный кондиционер!
Цена впечатляет)
Интересный кондиционер!
12.04.2017
Какой он чудесный. Я бы тоже хотела иметь у себя на полочке такой кондиционер.
12.04.2017
Какой необычный кондиционер, оформление понравилось
12.04.2017
Эффект от применения явно хорош и кондиционер порадовал действием.
12.04.2017
я бы хотела попробовать такой
12.04.2017
Ух ты, не кондиционер, а находка 😊
12.04.2017
А бутыль то какой симпатичный
12.04.2017
Можно будет попробовать такой!
Хороший кондиционер, но дорогой 😊
13.04.2017
Моим волосам такой кондиционер определенно подойдет.
интересный дизайн флакона и кондиционер судя по всему хороший
13.04.2017
Необычный флакон, красиво выглядит))