Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о Питательном бальзаме для волос Mon Platin Professional с экстрактом черной икры Total Reviving Conditioner.
Объем - 500 мл.;
Точную цену не помню, но по-моему на него, так же как и на шампунь, была акция и стоил он около 600 рублей, сейчас на официальном сайте его нет.
По внешнему виду бальзам аналогичен шампуню, разница только в надписи и полоске, здесь она серебряная. Вообще, внешний вид мне нравится, просто и лаконично.
На флаконе достаточно информации на русском, я бы даже сказала она преобладает. Есть описание, способ применения, информация о производителе и импортере.
Дальше идет состав, есть как полезные компоненты, так и не очень, но для профа это нормально.
Дозатор извлекается аналогично остальным, нужно немного прокрутить его по часовой стрелке.
Работает исправно, за одно нажатие выдает достаточно бальзама для одного использования для моих волос.
Цвет серо-голубой, аромат приятный, я чувствую морские нотки. Наносится легко, прям скользит по волосам, мне для использования требуется минимальное количество.
Для начала немного о моих волосах: Волосы тонкие и окрашенные, поврежденные; осветленное омбре, кончики белые, поэтому требуют особенного ухода. Корни волос жирные и быстро грязнятся, кончики соответственно сухие, голову мою через день.
Я использую бальзам в паре с аналогичного бренда шампунем, только другой направленности, шампунь у меня для объема, а вот бальзам питательный, сочетание идеальное, но даже в паре с другими шампунями бальзам хорошо работает.
Бальзам отлично распутывает и смягчает волосы во время и после мытья головы, уже в самом начале нанесения я чувствую как все волосики распутываются и разглаживаются. А если перед бальзамом нанести еще и маску, то результат вообще будет замечательным.
Волосы с начала использования шампуня и бальзама стали менее ломкими, когда я ими пользуюсь у меня даже нет необходимости наносить на волосы маску, несмывашку или другие средства ухода.
В целом, бальзам отлично работает что в паре с одноименным мягким шампунем, что в паре с другими, мне нравятся его разглаживающие, смягчающие и увлажняющие свойства, большего от бальзама я даже не требую, поэтому однозначно рекомендую.
Читайте и о других средствах для волос:
Маска для волос Тающая Питательная Лошадиная сила;
Маска для волос Macadamia Professional Nourishing Moisture;
Кондиционер для волос Loreal Profiber Rectify;
Шампунь Estel Professional Curex Color Save Поддержание цвета;
Шампунь Angel Professional для сухих и нормальных волос.