Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня продолжу "волосяную" тему и расскажу вам о кондиционере для волос, от Японского производителя Reveur.
Вашему вниманию представляю: Reveur Fraicheur Moist «Живой» Кондиционер для увлажнения волос.
Я рекомендую использовать данный кондиционер вместе с шампунем этой же серии «Reveur Fraicheur Moist», результат потрясающий и буквально с первого же применения.
Упаковка.
Кондиционер прибыл ко мне в разобранном виде, в пластиковой коробке, на которой есть информация о продукте, правда она вся на японском и английском языках. Есть также этикетка от магазина, с переводом на русский язык.
В упаковке: Дозатор – помпа, диспенсер и вакуумная упаковка.
Упаковка кондиционера, практически ни чем не отличается от шампуня, единственный момент это дозатор, он немного другого цвета.
Собирается упаковка кондиционера, очень просто, вытащите вакуумную упаковку из диспенсера, снимите защитную пленку, вставьте обратно, и вставьте помповый механизм, плотно закрутите.Вакуумная упаковка, мягкая, с пластиковым носиком и защитной пленкой, на ней есть надписи, рассказывающие о продукте.
Диспенсер, красивый, фиолетового цвета с цветочками, устойчиво стоит на поверхности.
Дозатор – помпа удобен в использовании, средство подает в нужном количестве, не забивается и не плюется, легко присоединяется к диспенсеру.
Вода, стеариловый спирт, бегентримониум хлорид, ароматизатор (эфирное масло розы, эфирное масло мимозы), циклопентасилоксан, гликоль дистеарат, масло шиповника, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пролин, глицин, аргинин, пантенол, экстракт цитрусовых плодов, экстракт плодов черники, экстракт плодов ананаса, масло семян астрокариум мурумуру, изостеариновая кислота гидрированное касторового масла, этилгексил пальмитат, диметикон, гидроксиэтилцеллюлоза, стеароксипропил тримониум хлорид, димер дилинолеил димер дилинолеат, лимонная кислота, денатурат, бегениловый спирт, бутилен гликоль, цетанол, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na.
В составе:
Аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло.
Эфирные масла цветов розы и мимозы не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают 100% натуральный цветочный аромат.
Применение:
Наношу кондиционер на вымытые влажные волосы, не по всей длине, корни не затрагиваю, даю ему впитаться, 2/3 минуты, затем смываю водой.
Нанося кондиционер на волосы, он хорошо распределяется, достаточно быстро впитывается, практически полностью. Остатки смываются легко, небольшим количеством воды. Волосы гладкие и нежные, не путаются, хорошо расчесываются влажными.
Аромат, цветочный, насыщенный при нанесении, после процедуры ослабевает, в волосах сохраняется очень долго, часов 5/6.
Текстура кондиционера, не плотная, белого цвета, маслянистая.
Расход экономичный, мне на применение хватает двух нажатий на помпу.
Объем 340 мл.
Мои волосы:
Тонкие, окрашенные, вымываю их ежедневно, сушу феном, быстро жирнятся у корней, если не хватает увлажнения, сухие на кончиках.
Впечатления от применения:
Мне нравится этот дуэт, шампунь и кондиционер, эта парочка реально преобразила мои волосы.
Волосы прекрасно расчесываются, как влажными, так и сухими, они не электризуются, не пушатся.
Волосы прекрасно укладываются, реально увеличиваются в объеме, я не использую дополнительных средств, только расческа и фен, шампунь и кондиционер.
После использования кондиционера волосы не утяжеленные, они мягкие, нежные и красивые.
Увлажнение волос отличное, волосы не сухие, сужу по кончикам.
В течение всего дня волосы чистые, выглядят ухоженными, с красивым здоровым блеском.За время применения волосы стали более упругими и плотными, уж поверьте, на моих трех волосинках это чувствуется и заметно (не знаю временный это эффект или накопительный, посмотрим).
Никаких неприятных моментов, как во время применения кондиционера, так и после, я не ощутила.
Вывод:
Отличный кондиционер, прекрасно работающий на моих волосах!
Я довольна!
Рекомендую.