Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 09:32

Бальзамы и кондиционеры в своем уходе использую редко, предпочитаю все же маски.Но герой сегодняшнего отзыва превзошел все ожидания, ведь за пару минут он увлажняет, разглаживает и смягчает волосы, окутывая их нежной цветочной дымкой!И говорю я сейчас про Кондиционер Reveur Fraicheur Moist. Недавно мне предоставилась возможность попробовать японскую линейку для волос в вакуумной упаковке. Про шампунь я вам уже рассказывала, а сегодня пришел черед и кондиционера, который порадовал меня ничуть не меньше 😉

?Кондиционер в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist ?

:Общая информация

• где купить - ИМ Japonica,
  • стоимость - 1529 рублей за 340 мл.
  • заказать можно тут (ссылка).

От производителя:

Reveur Fraicheur Moist – первый в мире «живой» кондиционер в вакуумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде от первого и до последнего применения. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств. В уникальный состав входят: аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. Эфирные масла цветов розы и мимозы не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают 100% натуральный цветочный аромат.

Упаковка и оформление

Японцы в этот раз решили удивить оригинальным подходом и сделали "упаковку-конструктор". Сам кондиционер находится в вакуумном дой-паке, отдельно идет полый внутри пластиковый флакон и дозатор-помпа. Герметичность сохраняется вплоть до того момента, как вы уберете защитную наклейку, вставите дой-пак в специальную выемку и прикрутите дозатор. Такие тонкости уберегают содержимое от контакта с воздухом и тем самым сохраняют все полезные свойства в первозданном виде 😊

Инструкция по сбору упаковки:

Вытащите вакуумную упаковку из диспенсера и снимите с него защитную пленку, закрепите вакуумную упаковку в диспенсере, вставьте помповый механизм через отверстие в диспенсере в вауумную упаковку, плотно закрутите колпачок по часовой стрелке, поверните носик против часовой стрелки до поднятия вверх, нажимайте на носик, чтобы получить средство. Способ хранения: хранить в недоступном для детей

Кондиционер в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist отзыв

На фото ниже вы можете увидеть, как выглядит кондиционер в "собранном" виде. Стильное фиолетовое оформление и необычный флакон, напоминающий кристалл - мало кто останется равнодушным при виде такой красоты! Надо отметить, упаковка не только красивая, но и очень удобная в использовании. Дозатор-помпа мягко нажимается, выдает средство небольшими порциями, никаких нареканий за время использования к нему не возникло.

Состав кондиционера:

Вода, стеариловый спирт, бегентримониум хлорид, ароматизатор (эфирное масло розы, эфирное масло мимозы), циклопентасилоксан, гликоль дистеарат, масло шиповника, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пролин, глицин, аргинин, пантенол, экстракт цитрусовых плодов, экстракт плодов черники, экстракт плодов ананаса, масло семян астрокариум мурумуру, изостеариновая кислота гидрированное касторового масла, этилгексил пальмитат, диметикон, гидроксиэтилцеллюлоза, стеароксипропил тримониум хлорид, димер дилинолеил димер дилинолеат, лимонная кислота, денатурат, бегениловый спирт, бутилен гликоль, цетанол, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na.

Состав кондиционера буквально "напичкан" полезностями - здесь вам и питательные масла (в том числе драгоценное аргановое), и натуральные экстракты, и витамины, а также много других благотворно влияющих на волосы компонентов. Но вот один момент меня все же смутил. Производитель говорит об отсутствии силиконов, но в списке ингредиентов черным по белом значится диметикон. Я против силиконов ничего не имею, тем более кондиционер мы наносим на длину, а не на корни. Но все же не понимаю, зачем писать одно, а на деле другое(

Консистенция и нанесение

Кондиционер в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist отзыв

У кондиционера Reveur Fraicheur Moist идеальная для моих волос консистенция - густой и в меру жирненький белый "крем". За счет кремовой консистенции средство мгновенно обволакивает волосы и не стекает с них в процессе использования. Для одного использования мне нужно 5-6 нажатий на помпу, поэтому расход выходит приличный. Но возможно, в этом также "виноваты" мои достаточно длинные и густые волосы 😁

Кондиционер в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist отзыв
Аромат - без преувеличений, божественный! Цветочный, изысканный, более нежный, чем у шампуня. Доминирует в композиции "королева цветов" роза, я также ощущаю нотки сирени и мимозы. Вот честно - если бы продавали отдельно парфюм с запахом этого кондиционера, я бы его непременно купила! Шампунь с кондиционером окутывают волосы легкой цветочной дымкой, которая сохраняется вплоть до следующего мытья головы.

?Мои впечатления от Кондиционера Reveur Fraicheur Moist ?

Способ применения:

Нанести на чисты волосы, отступая от корней 4-5 см, оставить на 2-3 минуты, смыть водой. Рекомендуется использовать вместе с шампунем Reveur Fraicheur Moist.

Не знаю, насколько это заметно по фото, но главная проблема моих волос - это сухие и жесткие кончики. Мои волосы регулярно подвергаются окрашиванию и сушке феном (с термозащитой, но все же), а также недавно пережили легкую смывку. В отсутствие должного ухода концы начинают сильно путаться и буквально торчать в разные стороны, поэтому от кондиционера мне прежде всего требуется интенсивное увлажнение и смягчение, а также облегчение последующего расчесывания. Для начала давайте посмотрим фото результата, а дальше я расскажу, оправдал ли японский кондиционер возложенные на него ожидания 😉

Волосы после применения кондиционера (в паре с шампунем Reveur Fraicheur Moist):

:Основные моменты:

• Уже в процессе смывания волосы гладкие и распутанные, они струятся между пальцев, словно жидкий шелк.
  • Обычно у меня уходит много времени на то, чтобы расчесать влажные волосы (если этого не сделать, они высохнут одним большим колтуном), но с японским товарищем они расчесываются легко, словно по маслу!
  • Увлажняющие и смягчающие свойства у кондиционера на высоте, волосы с ним становятся очень мягкие, блестяще и шелковистые на ощупь,
  • Благодаря использованию шампуня и кондиционера в паре я отметила значительное улучшение состояния кончиков - они стали более "живые" и послушные, смирно лежат волосок к волоску и не выбиваются из ровного среза.
  • И что больше всего мне понравилось - кондиционер не утяжеляет волосы и не оставляет на них ощущения "силиконовой пленки", пряди остаются легкими и рассыпчатыми!

?Я рекомендую Кондиционер Reveur Fraicheur Moist! ?

Кондиционер Reveur Fraicheur Moist придется по душе девушкам с сухими, окрашенными или осветленными волосами, которые нуждаются в интенсивном увлажнении, разглаживании и смягчении кончиков. Зеркальный блеск, легкое расчесывание, отсутствие эффекта утяжеления, нежный цветочный аромат - все, что можно пожелать от кондиционера, Reveur Fraicheur Moist выполняет в полной мере. Ну что еще сказать - снимаю шляпу перед Японией! Мне кажется, их "живой" линейку под силу оживить даже самые "убитые" волосы 😁

Мой заказ в ИМ Japonica
Другие мои отзывы на тему ухода за волосами:

Мой уход за волосами в домашних условиях

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
29.06.2017
волосы шикарные! возьму на заметку, хотя тоже больше использую маски)
Волосы - шикарные! ❤️
Упаковка у кондиционера красивая))
29.06.2017
Волосы такие живые и блестящие!!! А ещё мне очень понравилось оформление отзыва☺️
29.06.2017
Очень хочется эту линейку целиком попробовать)
29.06.2017
Знакома с маркой. Отличные у них средства для красоты волос. Пользоваться - супер приятно, а результат бомбический.
29.06.2017
как же мне нравится такое оформление
29.06.2017
Волосок к волоску! У моих так не получается!
29.06.2017
Вы меня прям заинтриговали этой "живой" парочкой (шампунь и кондиционер)... теперь хочу их попробовать!!! Волосы просто превосходные!!!
29.06.2017
Блеск у волос просто шикарный! ❤️ Очень хочу познакомиться с этими средствами для волос 😊
Роскошные волосы?
29.06.2017
Надо попробовать эту серию средств для волос )
29.06.2017
Засматриваюсь на этой кондиционер, только у нас в офлайн магазине он стоит дороже. Результат прекрасный, буду брать в Японики 😊
Очень красивые волосы!
29.06.2017
Цвет волос у тебя что-ли изменился 😏
Волосы блестят просто прекрасно!
29.06.2017
Знакомая ситуация с кончиками. Но, честно говоря, никогда бы не подумала по Вашим фото, что волосики так настрадались. Очень красивые ❤️
Увлажняющее и смягчающее действие кондиционера мне очень нравится. Достойное средство)
Волосы просто шелк ❤️ Очень красивые 😊
29.06.2017
Волосы просто кукольные! Пробовала их шампуни из других линеек. Вау не случилось :/
29.06.2017
Начиталась отзывов на эту марку и теперь хочу все попробовать 😊
Шикарные волосы ❤️ Увлажнил и правда замечательно
29.06.2017
волосы роскошно выглядят, кондиционер внушает доверие)
29.06.2017
Волосы шик! Мне так нравится оформление этих бутылочек))
29.06.2017
Отличное влияние на волосы)
О! И кондиционер такой
Вот это блеск!
Очень интересное срелство для ??волос
29.06.2017
Оформление у кондиционера необычное и в действии довольно порадовал, волосы выглядят просто шикарно.
Интересно было бы попробовать 😊 Волосы восхитительны
29.06.2017
Марка довольно интересная, да и волосы с ним выглядят очень хорошо и очень ухоженно! Хочу попробовать этот кондиционер.
29.06.2017
Ваши гладкие и блестящие волосы всегда мой восторг вызвали. А вот на продукцию этой тм уже прочла массу отзывов и все они весьма противоречивы, посему пока решила повременить с личным знакомством.
29.06.2017
Очень хочу попробовать японские средства для волос! Этот кондиционер очень хороший, а дизайн - красота ❤️
29.06.2017
Волосы в отличном состоянии, мне аромат понравился кондиционера по описанию 😊
29.06.2017
Волосы как всегда в отличном состоянии 😊
29.06.2017
Как мне нравится оформление этого кондиционера и шампуня!)
29.06.2017
Волосы потрясающе выглядят! Обожаю средства для волос с аргановым маслом! 😊
Упаковка очень привлекательная) цвет просто вау
29.06.2017
Приятный кондиционер, и упаковка красивая 😊
попробую такой при возможности 😊
29.06.2017
Волосы просто шикарные!!! Какой блеск!!! Интересная линейка средств!) Любопытно было бы попробовать)
29.06.2017
Тоже есть такой, очень понравился ❤️
Ещё 14 комментариев