Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У каждой девушки есть свое представление о том, что такое красивые волосы.Лично для меня это гладкие, блестящие и шелковистые пряди!Мои волосы от природы абсолютно прямые, но добиться идеальной гладкости можно только при помощи фена и брашинга. А чтобы при этом не навредить шевелюре, озаботилась покупкой термозащиты. Если вы тоже регулярно "мучаете" волосы феном, утюжком или плойкой, то этот отзыв определенно для вас! 😉
?Отзыв на Разглаживающий крем Kaaral Style Perfetto Dazzling?
Начну с того, что за всю мою историю отращивания волос у меня никогда не было специального термозащитного средства. Волосы в большинстве случаев я сушила без фена, а если возникала такая надобность, использовала в качестве защиты обычные масла-несмывашки. Но как уже было сказано в начале отзыва, сейчас после каждого мытья пользуюсь феном и без термозащиты не обойтись. Изначально было в планах купить супер-популярный крем Kaaral Pink Up, но его сняли с продажи, к сожалению( Поэтому заказала похожий по свойствам Dazzling...о чем впоследствии ни капельки не пожалела 😊
Крем с активной термозащитой для выпрямления волос. Созданный на водной основе крем, не утяжеляет. . Защищает и поддерживает гидролипидный баланс волос во время использования фена или термоинструментов. Кондиционирует волосы, обволакивая защитной пленкой поверхность кутикулы, сохраняя длительный эффект гладких и блестящих волос. Делает процесс выпрямления безопасным и легким. Без фактора фиксации. Нанесите небольшое количество крема на влажные волосы перед использованием фена или термоинструментов. Эффект выпрямления сохранится до следующего мытья волос
Разглаживающий крем Kaaral Style Perfetto Dazzling поменял свое оформление, у меня уже версия в обновленном дизайне. Упаковка представляет собой пластиковую тубу с откидывающейся крышкой. Туба оформлена в серебристом и бирюзовом цветах, помимо этого, украшена оригинальным узором. Проф.уход редко может похвастаться привлекательным внешним видом, но здесь все совсем наоборот! Туба с кремом Dazzling выглядит стильно и броско, средством приятно пользоваться и держать в руках.
Формат упаковки довольно необычный для несмывашки - вместо привычного флакона с помпой перед нами мягкая туба. Обычно в таких упаковках выпускают бальзамы или маски для волос, а вот несмываемое средство встречаю впервые. Зато вы только посмотрите на объем - целых 250 мл! Если учесть, что крема нужно буквально горошину, несмывашкой я обеспечена на год вперед, не меньше! 😁
На обратной стороне упаковки можно найти информацию от производителя, в том числе на русском языке. Здесь же указан и состав, который может похвастаться отсутствием парабенов и минеральных масел. А вот силикончики, само собой, в наличии, но для несмываемого средства это в порядке вещей. Ведь именно силиконы имеют свойство как-бы обволакивать стержень волоса и защищать его от негативного воздействия, в частности, термического.
Благодаря свой консистенции крем Kaaral Style Perfetto Dazzling придется по душе девушкам с любым типом волос, в том числе и тонкими! Консистенция кремовая, жидковатая, абсолютно не жирная. Крем имеет молочно-белый цвет и довольно специфическую отдушку, но на волосах она не задерживается. Расход - минимальный, даже на мои густые и уже достаточно длинные волосы хватает одного нажатия на дозатор, не больше.
Если растереть капельку крема в ладошках, то очень хорошо ощущается "скользкость", характерная для подобного рода несмывашек. Руки после применения липкие, зато на волосах крем моментально впитывается, ничуть не утяжеляя пряди. Но! Перебарщивать не стоит, иначе из-за большой концентрации силиконов волосы могут повиснуть сосульками и придется перемывать голову. Вообще, при использовании "силиконистых" средств рекомендуют включить в свой уход ШГО (шампунь глубокой очистки), но я этим правилом пренебрегаю 😊
Небольшое количество средства разогреть в ладонях, после чего нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Расчесать волосы и равномерно распределить средство по длине волос до кончиков. Приступить к укладке
Я использую крем Dazzling вместе с маской Hydra. Хоть эти два средства относятся к разным линейкам, тем не менее отлично работают в паре! Маска делает половину дела - напитывает, хорошо увлажняет, облегчает расчесывание. Но вот пушистость она усмиряет слабо, поэтому тут приходит черед разглаживающего крема! Растираю в руках порцию средства и начинаю разносить по волосам (само собой, не затрагивая корни). Затем сушу волосы феном и брашингом, как обычно. Для большего лоска можно добавить совсем чуть-чуть крема на сухие волосы...но это уже по желанию.
Результат использования на волосах, высушены при помощи фена и брашинга:
Со своей основной задачей крем Dazzling справляется "на ура"! Волосы после нанесения становятся очень послушные, брашинг легко скользит по прядям, нигде не застревая и не запутываясь.
За счет силиконовой "пленочки" крем как-бы запечатывает влагу в волосе и защищает от воздействия горячих температур при укладке, что в дальнейшем позволяет избежать таких неприятностей, как сечение и ломкость прядей.
Крем убирает даже намек на пушистость, волосы с ним идеально гладкие и шелковистые, лежат одним полотном и выглядят словно после "салонной укладки",
Помимо термозащиты крем Dazzling также выполняет функции несмывашки, хорошо увлажняет и смягчает кончики волос.
Экономит место на полочке в ванной, так как вместо множества баночек и флаконов с маслами, сыворотками и спреями у меня теперь всего одно несмываемое средство.
Минусы: специфическая отдушка , которая лично мне не понравилась. К сожалению, многие средства Kaaral "славятся" раздражающим или даже неприятным запахом, но что только не потерпишь ради отличного эффекта(
Многие скажут - "Да зачем она вообще она нужна, эта термозащита, и без нее волосам живется неплохо". Я долгое время думала также, но попробовав крем Kaaral Dazzling, что называется - ощутила разницу! Легкая укладка, надежная защита от высоких температур (а значит, ломкости и сечения в будущем), уход за кончиками - вот главные причины, по которым я рекомендую к покупке данное средство! Еще бы заменить отдушку на что-то более приятное, но здесь Kaaral как всегда в своем репертуаре 😁
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!