Всем привет!Юлия Тедди (Волконская) - одна из тех девушек, кто вдохновил меня на уход за волосами и их отращивание!Лишь совсем недавно я узнала, что у нее есть свой ИМ Bevol-box, в котором собраны все самые популярные профессиональные бренды по уходу за волосами. Подобных сайтов сейчас немало, но в магазине Юлии Тедди меня привлекла продуманная концепция и бережное отношение к клиентам, что редко встретишь. В отзыве поделюсь своими впечатлениями о данном магазине и покажу две своих посылки. Думаю, что ответ на вопрос - "Какой твой любимый Интернет-магазин" очевиден - конечно же, ИМ Bevol-box! 😁
Я уже не раз говорила в своих отзывах, что первое впечатление от любого Интернет- магазина во многом определяет "визуальная часть" - оформление, расположение меню, удобство навигации. Прежде всего, мне очень понравилась цветовая гамма, в которой выдержано все оформление сайта Bevol-box - это тот самый бирюзово-голубой цвет "тиффани", столь любимый многими девушками. В остальном оформление сайта очень лаконичное и спокойное, нет каких-то навязчивых всплывающих окон, отвлекающих внимание от процесса выбора товара. По традиции сначала я заглянула на страничку "О Нас" и мне очень понравилась концепция ИМ Bevol-box, особенно слова Юлии о том, что уход за собой должен быть удовольствием, а не рутиной 😊
Для начала давайте остановимся на моментах может быть не столь интересных, но имеющих практическую значимость - доставке, оплате, отслеживании заказа и его возможном возврате. А затем предлагаю перейти к более "вкусной" части - знакомству с представленными на сайте брендами профессиональной косметики и содержимому моей посылки.
Доставка заказа
ИМ Bevol-box доставка
Оплата заказа
ИМ Bevol-box оплата
Возврат заказа
ИМ Bevol-box возврат
Как видите, вся информация изложена максимально подробно и каких-то проблем с оформлением и оплатой заказа возникнуть не должно. Можно отслеживать состояние заказа с момента оформления вплоть до получения в личном кабинете. Меня очень порадовало, что на сайте нет минимальной суммы заказа. Часто "минималка" становится тем самым подводным камнем, который отталкивает делать заказ. В самом деле, не будешь же набирать корзину товаров, если, к примеру, нужен только шампунь или маска! Жителям города Петербурга повезло, для них предусмотрена бесплатная доставка для заказов от 1000 рублей, для всех остальных жителей России ее стоимость зависит от местоположения и выбранного способа доставки (почта, курьером или в пункт выдачи).
К достоинствам магазина можно отнести продуманную до мелочей систему фильтров. Можно отсортировать товары по множеству критериев: стоимости, определенному бренду, типу продукта, его назначению или конкретной проблеме ваших волос. Словом, когда глаза разбегаются от обилия товаров, такая система поможет быстро сориентироваться и сделать правильный выбор.
Ассортимент товаров.
Список представленных на сайте брендов профессиональной косметики прозвучит как музыка для ушей любого волосоманьяка. Судите сами: Angel, Brelil, By Crutz, Kaaral, Kerastase. Lakme, Matrix, Oilin...и это далеко не полный список, иначе перечисление затянулось бы надолго! Причем некоторые средства можно приобрести как в полноразмерной версии, так и на разлив. Например, кондиционер Angel, который мне приглянулся, представлен в полноразмерных версиях по 250 мл и 1000 мл, а также в версии на разлив по 100 мл. По-моему, очень классная идея - можно заказать несколько "отливашек", опробовать все на своих волосах и затем уже решать, стоит ли тратить деньги на полноразмерный продукт. Также в ассортименте есть и наборы миниатюр, которые удобно будет взять с собой на отдых 😉
Angel
Brelil
By Crutz
Kaaral
Ollin
♥Мой первый заказ в ИМ Bevol-box♥
ИМ Bevol-box отзыв
Я выбрала доставку в пункт самовывоза. На сайте можно посмотреть список точек, где можно забрать свой заказ. В моем случае это оказалась компания СДЭК и так удачно сложилось, что пункт самовывоза оказался в 10 минут ходьбы от моего дома. Спустя 3 дня после оформления заказа на телефон пришла смс-ка, что мой заказа доставлен и его можно забрать. Всего 3 дня, Карл! Посылка была упакована в обычную картонную коробочку, внутри было положено много пенопласта, а каждое заказанное средство надежно обернуто в пленку. Процесс распаковки посылки в этот раз заснять, увы, не успела...ну вы же сами понимаете, спешила поскорее добраться до содержимого 😊
Мой заказ можно кратко охарактеризовать, как "Мечты сбываются"! Я мечтала попробовать уход за волосами от Angel еще с тех пор, как начала отращивать и восстанавливать волосы. Но вот незадача - в нашем городе средства этой марки днем с огнем не найдешь. Сначала я подумывала взять набор миниатюр Angel, но в итоге выбрала супер-популярный кондей Marine Depth SPA и спрей для смягчения волос. Также в моем заказе была еще одна "легенда" в мире волосоманьяков - маска на основе маточного молочка от Kaaral.
Содержит в себе эссенцию морских водорослей для защиты и восстановления, морской коллаген для глубокого увлажнения и аккумуляции влаги внутри волоса, фруктовые кис- лоты и масла для работы по поверхности волоса. Обладает способностью удерживать влагу и создавать природный натуральный блеск
Реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком Kaaral Professional Royal Jelly Cream - это мощный восстанавливающий комплекс для самых поврежденных волос. Наличие в составе пчелиного маточного молочка и более 110 активных ингредиентов (аминокислоты, протеины, поливитаминный комплекс и т.д.) позволяют восстановить и реанимировать любой силы поврежденные волосы. Желеобразная консистенция делает использование маски максимально экономичным и удобным. Легко смывается водой, не утяжеляет волосы. Волосы становятся послушными, шелковистыми.
Ультра легкая формула создана на основе экстрактов глубо- ководных растений, аминокислот и коллагена. Обеспечивает легкое расчесывание и увлажнение волос, полностью впиты- вается волосом не утяжеляя, создает гладкость и блеск. Идеа- лен со всеми сервисами пред- и постобработки волос. Не утя- желяет структуру.
ИМ Bevol-box отзыв
Помимо заказанных средств, в посылке я обнаружила небольшой, но очень приятный подарочек от ИМ Bevol-box. Им стала молочная шоколадка в обертке того же цвета "тиффани", в котором оформлен сайт, а также ампулка с сывороткой неизвестного мне бренда Bionika. Надо бы погуглить, что это за ампулка и для чего она предназначена...но в любом случае, без дела лежать не будет. Пока я успела попробовать только кондей и спрей - по первому впечатлению волосы нереально гладкие, мягкие и приятные ощупь, посмотрим, как пойдет дальше. Банку с маской пока даже не вскрывала и отложила на осень-зиму - сейчас моим волосам такая "тяжелая артиллерия" ни к чему 😉
♥Мой второй заказ в ИМ Bevol-box♥
Как видите, одним заказом дело не ограничилось! Я решила повнимательнее изучить ассортимент ИМ Bevol-box и с удивлением обнаружила, что в нем представлена моя любимая аптечная марка КОРА! По этой причине мой второй заказ не ограничился одними только средствами по уходу за волосами - моя проблемная и далекая от идеала кожа также не была обделена вниманием. Но давайте обо всем по порядку! На этот раз одного из заказанных средств на было в наличии и пришлось подождать, но несмотря на это, дошла посылка все равно достаточно быстро. В плане способа доставки ничего не изменилось - забирала посылку в пункте выдачи СДЭК 😊
Я часто заглядываю в группу Алены (Miss Black) и она очень хвалила бальзам Hair Company. С этой маркой ранее я не была знакома, но меня подкупила не только положительная рекомендация, но и наличие арганового масла в составе. Помимо бальзама закинула в корзину спрей-несмывашку из этой же линейки - на замену спрею и кондиционеру от Angel, который на данный момент почти закончились. Также решила попробовать маску и тоник для проблемной кожи от КОРА, направленные на борьбу с высыпаниями, сужение пор, выравнивание тона и т.д. По первому впечатлению оба средства очень приятные, но об улучшении в состоянии кожи пока говорить рано.
Для борьбы с ломкостью и обезвоживанием повреждённых и окрашенных волос. Содержит масло Арганы. Увлажняет и делает цвет окрашенных волос более насыщенным, живым и стойким. Обогащён ненасыщенными кислотами и витамином Е. Питает и ухаживает по всей длине волос.
Спрей имеет уровень pH, который идеально подходит для повреждённых и окрашенных волос. Используется перед процедурой окрашивания, обесцвечивания или химической завивки. Прекрасно увлажняет и делает цвет окрашенных волос более яркий и стойкий. Экстракт арганового мала в составе. Локоны легко расчёсываются
Формула тоника, содержащая себорегулирующий комплекс и фитоэкстракты направленного действия, стабилизирует работу сальных желез, восстанавливает естественный баланс микрофлоры кожи, подавляя размножение бактерий, вызывающих появление воспалительных элементов, обеспечивает подсушивающее, увлажняющее и защитное действие. Тоник способствует сужению пор, уменьшению количества черных точек, успокаивает кожу, снимая покраснение и раздражение. Подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных ингредиентов средств последующего косметического ухода.
Маска Себобаланс значительно улучшает состояние жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к воспалению, образованию прыщей и угрей. В основе Себокомплекс интенсивного действия (Биосера, оксид цинка, антибактериальная добавка, бета-глюканы овса, каолин).
Щетка для придания объема волосам Volume Brush — незаменимый аксессуар для каждой девушки, которая хочет выглядеть роскошно. Она поможет быстро и самостоятельно придать объем Вашим волосам. Натуральные щетинки придает блеск волосам при каждом использовании. А силиконовые шарики облегчают расчесывание, не травмируя кожу головы.
И напоследок решила оставить самую "вкусную" часть моего заказа - расческу By Crutz! Я давно планировала приобрести что-то на замену моему старичку Tangle Teezer Salon Elite и просто не смогла пройти мимо этой красавицы цвета "Тиффани"! Расческа сделана из очень прочного и качественного пластика, удобно лежит в руке. Самый интересный момент - данная расческа комбинированная, то есть сочетает в себе как натуральную щетину из дикого кабана, так и пластмассовые зубчики. Конечно же, расческа By Crutz заслуживает отдельного отзыва, но пока могу сказать, что очень довольна тем, как она справляется c расчесыванием моих волос - Тангл Тизер нервно курит в сторонке!
♥Я рекомендую ИМ Bevol-box♥
Мой заказ в ИМ Bevol-box оставил только положительные впечатления и каких-то отрицательных моментов я не нашла! Юлии удалось создать Интернет-магазин, который любую девушку вдохновит на уход за волосами, будь у нее стрижка у нее под мальчика или коса до пояса. Красивое оформление, удобная навигация и система фильтров, актуальные профессиональные бренды, оперативная доставка и бережное отношение к клиенту - все перечисленные моменты я могу отнести к достоинствам данного магазина. Ах да, к этому списку нужно добавить еще и возможность заказать "отливашку" в небольшом объеме. В общем, как вы уже наверное поняли, работой ИМ Bevol-box я осталась довольна и смело могу порекомендовать его вам 😁
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
классный заказ, тоже хочу уже попробовать что-нибудь из средств от Kaaral. Мило, что положили такой подарочек в виде шоколадки 😊 Подфортило вам с пунктом самовывоза 😁 я скоро свой заказ из другого им пойду забирать не знаю куда
С отличным заказом!) Давно хочу Angel попробовать, да цены кусаются) А в этом ИМ цены на желаемые продукты чуть ниже, чем у нас в магазине (косметика Angel у нас в городе лишь в одном магазине есть).
Отзывы все одинаковые супер красочные и сладкие аж тошнит, похоже на заказыные!!!((((((((( Тупо сайт себя пиарит, но можно было пиарить хотя бы правдоподобно, а тут....