Опубликовано 24 Май, 2016 - 10:08

Всем привет ☺

Сегодня расскажу вам о кондиционере Argan Oil из новой линейки от Angel Professional. Покупала всю линейку целиком, отзыв о масле и шампуне уже есть.

Консистенция не такая густая, как у маски из этой линейки, средняя, что облегчает процесс нанесения кондиционера на волосы. Аромат приятный, но еле уловимый, точно не скажу чем пахнет. Цвет бежевый.

Производитель рекомендует держать кондиционер на волосах 5 - 10 минут не меньше, прямо как маску.

Многовато для кондиционера, но если держать его меньше, эффект будет слабее, так что возможно, он не подойдёт тем кто моет голову с утра перед работой. Знаете я так делаю и держу не меньше и сушу естественным путём и всё всегда успеваю ☺

Состав: Aqua - Вода. Argania Spinosa Kernel Oil - масло арганового дерева. Vitis Vinifera Seed Oil - масло виноградной косточки. Clyceryl Stearate - универсальный смягчитель, загуститель. Dimethicone/Silsesquioxane - обеспечивает здоровый внешний вид волосам. Copolymer - удерживает влагу. Polyoxyethylene Cetyl -Stearyl Ether - смягчитель. Opuntia Tuna Extract - экстракт опунции. Boswella Carterll Oil - ладанное дерево. Cetrimonium Chloride - антимикробный консервант. PEG-4 Sorbitan Stearate - соединяет не соединимые компоненты. Hyaluronic Acid - гиалуроновая кислота. Parfum - парфюм. Phenoxyethanol - консервант, продлевает срок годности. Hidroxypropyl Guar - защищает роговой слой кожи от ПАВов.

Когда кондиционер заканчивался у меня возникла проблемы с выдавливанием содержимого. Дозатор почему-то ничего не выдавал. Я его прочищала пару раз, но результата это не принесло. За это сняла одну звезду, так как из-за этой проблемы расход кондиционера увеличился, а стоит он не дёшево. Цена 575 рублей за объём 300 мл.

Результат:

Главные обещания производителя: увлажнит и защитит от внешних воздействий. В принципе что ещё нужно от кондиционера? Блеск, мягкость присутствуют, пористость немного разглажена, облегчает расчёсывание. Большего я от этого кондиционера и не жду. А питание можно получить от его собрата из оранжевой линейки. Отлично подошёл на весеннее время. Даже в самые жаркие деньки весны волосы не потеряли влагу и прилично выглядели. Фотографию после использования можно посмотреть в отзыве о масле этой же линейки.

Рекомендую для сухих и повреждённых, пористых, склонных к ломкости!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажнение, мягкость, блеск
Недостатки
  • Дорого, под конец не работал дозатор
Светлана6171рекомендует