Опубликовано 23 Январь, 2020 - 12:22

Вспоминая свое отношение к волосам 4 года назад мне хочется плакать Smile Я не интересовалась уходом от слова вообще, но при этом окрашивала их бытовой краской в черный цвет. Вы представляете, как выглядели мои волосы, когда я решила вернуться к родному русому цвету? Я ведь еще и пыталась отрастить длину. Думаю, не стоит говорить о том, что у меня это плохо получалось. Вот так выглядели мои волосы на момент начала ухода за волосами.

Прошло уже несколько лет, но я испробовала не так много средств, зато в моем арсенале огромный запас знаний, который я получила изучая тему ухода за волосами.

Вернемся к сути отзыва. В моей ленте соцсетей частенько мелькают отзывы на уходовые средства от этого бренда и я не могла обойти его стороной. Дала себе слово, что когда закончится мой последний кондиционер, кстати тоже увлажняющий, я обязательно приобрету его от Angel Professional.

❋❋ Общая информация: ❋❋

Объем 700 мл

Стоимость — 532 руб

Бренд — Франция

Действиеувлажнение

Место покупкиИМ

❋❋ Описание от производителя ❋❋

Специальная формула с аденином витамин В4 для долговременного увлажнения волос. Серия содержит увлажняющие компоненты из Камелии японской, витамины В и Е, масло цветка апельсина. Продукты серии обладают УФ фильтрами для защиты волос от негативного воздействия внешней среды и солнца. Содержит кокоглюкозид, мягкое пенообразующее из кокоса и фруктозы.

❋❋ Упаковка ❋❋

На мой взгляд оранжевый цвет баночки совсем не выигрышный вариант оформления упаковки. Его не хочется купить, он не привлекает внимание покупателя. Такой яркий цвет удешевляет внешний вид баночки, создается ощущение будто я забежала в магазин и хватанула самый дешевый кондиционер, производитель которого экономит на всем. Если бы я не читала столько положительных отзывов на продукцию этого Бренда, я бы как уже говорила даже не обратила внимание на этот кондиционер. Но это только мое мнение Smile

Дозатор нажимной.

При покупке он находится в нерабочем положении. Чтобы его поднять необходимо прокрутить головку по кругу, как указано на фото.

На обратной стороне указана вся необходимая информация для покупателя: контакты, состав, способ применения.

❋❋ Аромат, консистенция ❋❋

Консистенция не густая, а жидкая как шампунь и растекается на ладони, для меня это признак предстоящего неэкономичного расхода.

По волосам распределяется легко.

Аромат косметический, нейтральный. Если вы ищите средство, способное на долго сохранить свой аромат на волосах это именно этот кондиционер. С ним мои волосы благоухали весь день.

❋❋ Состав ❋❋

AQUA, CETEARETH10, DIMETHICONE\SILSESQUIOXANE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-4 SORBITAN STEARATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, VITIS VINIFERA GRAPE SEED OIL, CITRUS PARADISI GRAPEFRUIT FRUIT EXTRACT, HYALURONIC ACID, PARFUM, PHENOXYETHANOL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HYDROXYPROPYL GUAR, ADENINE , TOCOPHEROL .

Любители натурального ухода точно не оценят такой составчик. А для меня он вполне приемлемый, потому что натуральный уход для моих волос совсем не подходит. В составе есть силикон, о вредности которого спорят до сих пор. Моя же позиция такова: если пользоваться ими в меру, то ничего страшного с волосами не произойдет. Главное, не наносить их на корни волос и раз в месяц или по необходимости мыть волосы шампунем глубокой отчистки, который смывает накопившиеся силиконы.

В составе достаточно различных стабилизаторов, ПАВов и кондиционирующих агентов. Полезные масла, про которые нам рассказывает производитель находятся в самом конце списка.

❋❋ Мой тип волос ❋❋

• низкопористые

• тонкие

• натуральные

• ранее не крашенные

• ломкие по длине

Мою волосы через день.

❋❋ Способ использования и результат ❋❋

После применения увлажняющего шампуня, нанесите на влажные волосы, выдержите 3-4 минуты и тщательно смойте

По моему это принцип действия любой маски: нанес, подождал и смыл. Я знаю, что многие кондиционеры могут заменить маску и видимо это тот случай. Но я не люблю исключать какое либо средство из своего ухода или заменять им другое. Отказываться от маски я не хочу, но меня пугал возможный перепит волос. А тонкие и низкопористые волосы как раз подвержены перепиту.

Мой уход за волосами разделен на несколько шагов, не буду сильно вдаваться в подробности:

1. Мытье волос шампунем. В дело идет обычный масс-маркет.

2. Нанесение увлажняющей маски на длину (не корни!). Выдерживаю несколько минут. Смываю.

3. Нанесение кондиционера (так же на длину). Выдерживаю согласно инструкции. Смываю.

4. Ополаскиваю волосы холодной водой, аля контрастный душ.

5. Нанесение разглаживающего масла на подсушенные полотенцем волосы. Не смываю.

6. Волосы сохнут естественным путем.

Раз в месяц я промываю волосы шампунем глубокой отчистки, чтобы смыть все накопившиеся силиконы.

И вот спустя несколько недель я готова дать ему оценку Smile От отказа не использования маски перепита волос я не получила, чему я очень рада, потому что думала, что это средство будет тяжелым для моих волос. Благодаря силиконам в составе волосы стали лучше расчесываться, приобрели блеск и не спутываются. Сезонная электризация больше меня не беспокоит.

Но, я так же заметила и недостатки. Например, сколько бы я не наносила кондиционера на волосы мне всегда казалось, что этого количества мало. Волос будто съедает его. Этот фактор вместе с жидкой консистенцией делает продукт в расходе совсем не экономичным.

Подводя итог, хочу сказать, что это средство подойдет не только не прихотливым волосам, но и девушкам, чья шевелюра достаточно пышная и имеет разную структуру (от прямоволосых до кучерявых красавиц), а кому-то даже заменит маску!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

❋❋ Мои отзывы на другие средства для волос: ❋❋

НАДЕВАЙТЕ ПРОТИВОГАЗ, ГОВОРИЛИ ОНИ, А МНЕ ОКАЗАЛОСЬ НОРМ

МОЖЕТ ЛИ ОДНО СРЕДСТВО ВОБРАТЬ В СЕБЯ 12 СВОЙСТВ ДРУГИХ БАНОЧЕК?

НА ЧТО СПОСОБЕН БАЛЬЗАМ ИЗ МАСС-МАРКЕТА?

nastana1995рекомендует
    23.01.2020
    Главное ведь не натуральность состава, а эффективность!
    полностью согласна Smile
    23.01.2020
    О, Боги... Вот это волосы ???
    спасибо, приятно слышать Shy
    вау! Такой блеск красивый! Волосы как из рекламы
    Спасибо Smile
    07.03.2020
    Вы делали кератин или ботокс?
    09.03.2020
    Нет, ни разу.
    02.04.2020
    Добрый вечер! Спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста, если сравнить этот увлажняющий кондиционер от Angel и Бальзам-ополаскиватель от Wella PRO SERIES Aктивное увлажнение, какой лучше?
    03.04.2020
    Велла более густой и за счет этого более экономичный в расходе. Его еще одним плюсом является не кусачая стоимость и доступность в супермаркетах города. А что касается эффекта, то на мой взгляд он одинаково хорош у двух средств Smile Хотя с Веллой волосы чуть менее путались.
    Знаете, кондиционер от Ангел я купила всего один раз, но останавливаться на нем, наверное, не стану. А вот Веллу я покупала довольно долгое время. Поэтому для начала я бы порекомендовала вам попробовать Веллу.
    03.04.2020
    Благодарю Вас за подробный ответ!
    05.06.2020
    Нереальное преображение волос😻