Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 09:45

370р

Всем привет) Я обожаю ухаживать за волосами, поэтому просто не могла пройти мимо новой линейки любимого французского бренда Angel Professional, которая включает в себя:

Зачем тянуть кота за яйца, приступим к отзыву))

Кондиционер от Angel Professional Color Protect Защита цвета

Страна-производитель: Франция
Цена: 382р-620р, 591р-960р, 985р-1600р
Объем: 250мл, 500мл, 1000мл

Слово производителю:

Упаковка. Консистенция. Аромат.

Кондиционер, как и шампунь, помещен в стильную утылку из прозрачного розового пластика, которая оснащена исправно работающим дозатором.

Кондиционер самый что ни на есть стандартнй по консистенции: средней густоты крем, правда оттенок розовый. цветные кондицонеры я встречала только у средств Angel Professional, хотя, возможно, я мало что пробовала в этой жизни 😂

Аромат у всей линейки довольно насыщенный и привязчивый. Этакая пудра и цветы, отдающая дедушкиным одеколоном.

Относительно неплохо… масла, глицерин, кератин, экстракты, силикон не на первых позициях, пользуйся и радуйся, называется… Самый прикол, что состав тот же самый, что и у маски, разница лишь в порядке расположения ингредиентов в составе загуститель, силикон и протеин пшеницы добавии побольше , а масел и экстрактов — поменьше.

Впечатления:

Кондиционер можно использовать как маску вместо маски, нанеся на чистые влажные волосы минут на 10. А можно смыть шампунь, маску и на 5 секунд нанести кондей в качестве кондиционирующе-полирующего агента. Такой "финт ушами" допустим, если у вас пористые волосы, и вы хотите дополнительной гладкости или е у вас вусмерть обесцвеченные\окрашенные\поврежденные волосы, как у меня, например. Как раз я люблю наносить последним смываемым штрихом именно кондиционер. Волосы меня благодарят.....Но есть одно но))

Я люблю так делать не с этим кондиционером. А с кондеем Angel Professional из оранжевой серии SPA, на который я никак не напишу отзыв...

Что до виновника отзыва, то этот кондиционер не удовлетворил меня ни в каком виде!

• Если его использовать вместо маски, минут на 5-10 нанеся на чистые влажные волосы, то на выходе можно получить липкую и вечно путающуюся паклю, которую не способны укротить даже спреи-кондиционеры: одни просто бессильны, другие усугубляют ситуацию. Такое ощущение, что я нанесла кондиционер и пошла сусшить голову, не смывая. Волосы противно трогать, они в каком-то липком налете, расческа-тоже, и сбиваются в сосули могла бы это не писать, и так понятно, что из одного вытекает другое. Очень неприятный опыт. Но дополнительному вымыванию цвета не способствует.
  • Если использовать после маски на несколько секунд, то эффекта нет, что наносила, что нет.
  • Про нанесение кондея в качестве мгновенного ополаскивателя сразу после шампуня не буду говорить, это сродни тому, что после шампуня пошла сразу сушиться.

Кому подойдет этот кондиционер?

А вот тут я не знаю, что и писать.. Он утяжеляет и перепитывает вхлам, провоцируя сухость и ....ломкость на моих обесцвеченных и окрашенных волосах. Возможно, на более здоровых этот кондей подойдет в качестве ополаскивателя, и не будет утяжелять, когда его используешь вместо маски.

Всем спасибо за внимание.

Еще кондиционеры:

HellerOstне рекомендует
11.02.2019
Как он оказался мерзок(
16.02.2019
Что-то прям совсем провал(
Подобрать хороший кондиционер большая удача ?