Это масло давно уже приобрело популярность среди волосо-маньяков и его популярность до сих пор не утихает. Ухаживать за волосами, после выхода из черного, я начала примерно год назад и в своем арсенале средств у меня не было масла. Предыдущая моя кремовая несмывашка стала сушить волосы и я решилась приобрести это масло.
Объем - 150 мл
Цена - от 800 до 1000 руб
Производитель - Испания
Приобрести это масло можно почти в любом профессиональном магазине для парикмахеров или в наших российских ИМ, где я и совершила покупку.
❀❀❀ Упаковка ❀❀❀
Флакон выполнен из прозрачного пластика с золотистым оттенком. До первого использования я полагала, что это масло имеет золотистый оттенок, но как оказалось масло вообще не имеет цвета. После использования флакон скользит в масляной руке.
Насадка представляет собой кнопочный распылитель, выполненный из черного пластика. Колпачок и насадка сидят крепко и не откручиваются.
На лицевой стороне флакончика имеется наклейка с названием продукта и производителя.
❀❀❀ Состав ❀❀❀
Оставлю состав в печатном формате для любителей поизучать его. Конечно же, без силиконов не обошлось, но я только "ЗА" их присутствие в уходе за волосами. Именно они придают блеск волосам, образуют защитную пленку и приглаживают пористые волосы. Противникам силиконов и любителям натурального ухода за волосами это средство не подойдет.
CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, PARFUM/FRAGRANCE, OLEA EUROPAEA OIL/OLIVE FRUIT OIL, ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, ISOEUGENOL
Разбирать состав на натуральность нет смысла, т.к. никаких натуральных масел в нем нет 😊
❀❀❀ Консистенция ❀❀❀
Как я уже говорила выше - масло не имеет цвета, оно прозрачное. По консистенции оно не жидкое как вода, а густое. Оно не разливается в ладошке при нанесении, что является несомненным плюсом.
Расход у масла не быстрый - для примера скажу, что за 2 месяца использования у меня ушло только 1,5 см продукта во флаконе.
❀❀❀ Аромат ❀❀❀
На этом моменте я хочу акцентировать внимание на аромат масла. Он прекрасен 😊 Напоминает парфюм. После нанесения слышен на волосах даже на следующий день, что для меня является плюсом, потому что многие несмываемые масла и спреи выветриваются уже через несколько часов.
❀❀❀ Способ применения ❀❀❀
Масло (1-2 нажатия) можно нанести до использования шампуня, во время использования кондиционера или как завершающий продукт.
Каждый сам для решит как ему удобнее пользоваться этим продуктом. Для себя я сделала выбор в пользу завершающего ухода - т.е. в самом конце (после маски, бальзама) на влажные волосы.
Мой порядок действий при нанесении масла:
- для начала я разделяю волосы на две половины
- наношу 3-4 капли масла в ладонь и растираю его в ладонях
- "вытираю" руки сначала об кончики волос а потом уже об длину
Такой же порядок действий я проделываю со второй половиной волос. Все. Масло я не смываю.
❀❀❀ Результат ❀❀❀
!!! Для заметки: мои волосы прямые от природы, непортистые, неокрашенные и сухие на концах. Оценивать результат можно только если ваши волосы имеют схожий тип и структуру !!!
Уже при высыхании я ощущаю мягкость волос, а при расчесывании расческа скользит между волосинками 😊 Если волосы поднести к прямому свету, то волосинки заиграют приятными бликами. За счет нанесения масла на кончики волос маскируются белые точки и сечение волос уменьшается в разы, что я заметила сразу же.
Я очень надеюсь, что это масло не начнет мне сушить длину, как это произошло с его предшественником. За мое время использования в 2 месяца оно пока отлично справляется со своими обещаниями.
Спасибо всем за внимание к моему отзывы!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА
НЕОДНОЗНАЧНАЯ МАСКА ОТ KAARAL