Опубликовано 15 Март, 2025 - 15:14

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

К сожалению, чем длиннее отрастают мои волосы, тем сильнее они секутся и жутко путаются.

Ниже покажу фото до и после и там не так сильно видно, что с ними беда, но это факт. Иногда расчесать проблематично из-за запутывания. Поэтому, я всегда в поиске классных средств для волос, которые облегчают расчесывание.

Базовая информация

Объем: 150 мл.

Срок годности: 3 года

Страна: Испания

Где купить:

Этот тип продукта можно приобрести только в салонах и профессиональных магазинах

Вот такой флакон у средства, в достаточно не минималистично стиля, я не люблю такие дизайны, но важнее то, что внутри, поэтому опустим этот момент.

На спинке флакона есть вся необходимая информация о средстве

Дозатор качественный, им так приятно пользоваться, он выдает совсем небольшую дозу средства, но так и должно быть, так как масла много лучше на волосы не наносить, поэтому тут все продумано. При покупке был колпачок, но я его выбросила, мне удобно пользоваться так, без колпачка, он стоит в ящике и ничего не вытекает из него, да и к тому же так быстрее использовать

Cyclopentasiloxane • dimethiconol • alcohol denat. • parfum / fragrance • olea europaea oil / olive fruit oil • hexyl cinnamal • benzyl salicylate • benzyl alcohol • 2-oleamido-1,3-octadecanediol • alpha-isomethyl ionone • limonene • linalool • coumarin • citronellol • eugenol • geraniol • phyllanthus emblica fruit extract (f.I.L. D165290/1)

Само масло прозрачное, не имеет никакого оттенка.

Запах - это то что мне в нем особенно нравится, очень приятный, аромат дорогого средства для волос, после нанесения он еще ощущается на волосах некоторое время и это так приятно..

Применять его можно по разному. Можно нанести на волосы перед мытьем головы, в качестве маски, можно сразу после мытья, на влажные волосы, а можно после просушивания прямо на сухие волосы. Масла нужно совсем чуть чуть, чтобы волосы не утяжелить и не жирнеть их, но на самом деле, с этим средством таких проблем у меня не было вообще, но я и не перебарщиваю.

1-2 дозы вполне достаточно для моих волос средней длины. Если волосы короче, то одной дозы может хватить, если длинные совсем, то 3-4 дозы.

Я обычно просушиваю волосы, а после наношу масло, примерно от середины и до кончиков, на корни никогда не наношу.

Показываю свой результат.

Слева, сразу можно понять, фото до. Справа после нанесения масла, на сухие волосы. Потом я слегка прошлась феном с насадкой для выпрямления.

Данное масло очень спасает, правда, я иногда забываю его использовать или ленюсь, особенно, когда тороплюсь куда-то, но когда использую проблем с запутыванием волос нет.

Помимо того, что волосы с ним не путаются, он еще и придает им блеск и эффект получается как от салонной процедуры, это просто вау. и зачем тратиться на дорогие процедуры, если есть такое масло? После некоторых салонных процедур волосы могут стать еще хуже, проверено.

Это масло точно не вредит волосам. Сеченые кончики он, конечно, не вылечит, тут только стричь, но он точно питает их и не дает ломаться дальше, у меня действительно качество волос стало получше с ним.

Окрашенные в блонд пряди тоже им питаю, они от окрашивания подсушены и ломкие, масло спасает, дальше они не ломаются.

Из минусов я не отметила ничего.

А плюсы в нем это увлажнение, питание, разглаживающий эффект, аромат, дозатор, придает блеск, состав тоже не так уж и плох.

Идеальное!

Почему я не советую делать горячий ботокс для волос

Всем спасибо!

Достоинства
  • Великолепный запах
  • Легкая текстура
  • Не утяжеляет, не делает волосы жирными
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
beelibeeрекомендует
результат прямо радует, шикарный
Спасибо ❤️
Оно очень классное . Покупала
Даа)
15.03.2025
Отличное масло, результат впечатляет.
Спасибо ❤️
18.03.2025
Отличнейший эффект на волосах. Спасибо за рекомендацию хорошего средства