Хочу рассказать про масло для волос от Матрикс. Изначально заказала полный комплект с шампунем и кондиционером, но прочитав отзывы отменила, потом заказала другой набор, там вместо набора пришли два шампуня, обидно, но масло я все же стала использовать, расчитывала на объем 100 мл, но тут идёт всего 50 мл.
До
До
Давно хотела попробовать Матрикс, как-то мне его рекомендовали, но я благополучно забыла об этой рекомендации и вспомнила только сейчас. Мне предлагали что-то вообще другое, но я решила начать с масла, возлагала большие надежды.
💫Очень приятный продукт – красивый стеклянный флакончик зелёного цвета, яркий, насыщенный, удобная пипетка из стекла, можно добавлять небольшое количество средства, аромат обалденный, очень классный, фруктовый, какая-то очень приятная отдушка.
Я думаю, что немаловажный факт состоит в том, что флакончик стеклянный, там дольше сохранится средство и не испортится.
У меня пушистые длинные волосы, уже несколько лет я пользуюсь маслом бионика от Оллин, неплохой вариант, но как будто бы сейчас от него я практически не вижу никакого эффекта, что мазала, что не мазала, только волосы быстрее грязнятся. Вот только бионика по объему больше, а по цене значительно дешевле!
Но когда использовала свой первый флакончик – видела, как кончики оживают, они становятся более объемными, не такие тонкие и прилизанные, но в тоже же время получают и уход.
Как минимум на такой эффект я и расчитывала, но здесь – если нанесёшь немного – кончики пушистые, да они как будто более живые, но не очень ухоженные, торчат во все стороны.
Я нанесла и аккуратно распределила, на чуть влажные волосы, подсушила, уложила, вижу, что пух, нанесла ещё небольшое количество, пару капель. И что вы думаете – конечно получила перепит. Волосы стали сбиваться в пряди, ну знаете сальные сосульки, вот типа того, очень неприятный момент, я конечно расчитывала на куда больший эффект.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💫 Купила это масло за 900 руб., объем 50 мл, место покупки сайт озон. На озоне только один производитель продает Матрикс, то есть конкуренции вообще нет, можно сказать, что урвала по акции, потому что без скидки такой флакончик стоит 1500 руб.
После
На Wildberries тоже стоит 1600, 1700 руб. и дороже. В оригинальности уверена, аромат тот самый, приятный, он отличается от всех других отдушек. Но сейчас уже думаю, что лучше бы взяла масло от Оллин, в свое время я брала за флакончик 100 мл всего за 600 руб., это получается за 50 мл 300 руб., как минимум в 3 раза дешевле!
После
Сложно сказать рекомендую или нет, когда есть средства с аналогичным эффектом по более низкой цене, я вот лично не вижу смысла переплачивать.
Видите какой стал пушистый кончик
Волосы мои особо не оживил, когда имеешь длину до попы ради эффекта ты готова заплатить и больше, но это не тот случай, когда стоит платить больше.