Всем привет! 🎄
Сезон адвент-календарей в самом разгаре и сегодня поделюсь впечатлением о своём очень выгодном приобретении. Это рождественский бьюти адвент-календарь от Douglas 2021 года, прошлогодний. В прошлом году он стоил 60 евро, обещанное наполнение более чем на 400 евро, обещанная выгода 350 евро. Сейчас адвент-календарь за 2021 год продаётся со скидкой 33%, всего за 40 евро! Поэтому я просто не смогла удержаться и купила его.
Ниже покажу, что нашла внутри и подсчитаю выгоду от покупки Адвент-календаря 2021 года от Douglas.
Общая информация 🎄
- Производитель Douglas
- Страна Германия
- Стоимость со скидкой 40 евро
О производителе 🎄
Douglas - это крупная европейская сеть магазинов косметики, когда-то был и в России. Каждый год выпускают несколько Адвент-календарей, как с разными люксовыми продуктами, так и с косметикой своего производства. Я с косметикой от Douglas незнакома, а вот их мультибрендовые адвенты мне нравятся.
Что такое адвент-календарь 🎄
Адвент-календари давно очень популярны в Европе и Америке, в России стали популярны не так давно. Лучшие бьюти адвент-календари делают в Европе, в России адвент-календари пока делают не умеют, то что выходит, как правило вызывает недоумение.
Адвенты символизируют подготовку к Рождеству, представляют из себя набор косметики, конфет, игрушек или украшений, чего угодно, спрятанных в окошках, упакованы в красивые подарочные коробки. Подразумевается, что мы каждый день открываем по одному окошку, находим там подарочек, радуемся и ждём Рождество. Обычно адвент-календари состоят из 24-25 окошек, иногда бывают на 12 окошек. В "правильных" и продуманных адвентах самые интересные обычно первое и последнее окошко, иногда ещё и шестое, т.к. для европейцев 6 декабря важный день - день Святого Николауса, 1 декабря символизирует начало подготовки к Рождеству, 25 декабря- сам праздник.
Ещё, как правило, адвент-календари очень выгодны, обычно наполнение выходит гораздо дороже, чем стоимость самого адвент-календаря.
И наконец, покупка или получение адвент-календаря в подарок, это отличная возможность попробовать новые продукты.
Внешний вид и упаковка 🎄
Итак, адвент-календарь от Douglas 2021 года представляет из себя красивую подарочную коробку, насыщенного красного цвета, с завязками.
На лицевой стороне изображены подарочные коробочки, написано название магазина, перечислены люксовые бренды, представленные в адвенте. В верхнем углу написана обещанная выгода: более 350 евро.
На обратной стороне перечислены все продукты, которые находятся внутри календаря.
Открывается Адвент-календарь книжкой,
Внутри изображены такие же подарочные коробочки, как и на лицевой стороне упаковки.
Состоит адвент-календарь из 24 окошек. На каждом окошке нанесен номер.
Открывается окошки по перфорации. На внутренней стороне каждого окошка размещена информация о продукте.
Повторно, к сожалению, использовать коробку не получится.
Вообще, упаковка выглядит очень красиво и празднично. Ещё до вскрытия создаёт особое настроение.
Я обожаю открывать адвент-календари, даже если я заранее знаю, что внутри, это всё равно создаёт какое-то особое праздничное настроение.
Наполнение адвент-календаря 🎄
🎁 Окошко номер 1:
Очень классный набо патчей для зоны лба от APRICOT, в наборе 24 штуки!
Стоимость таких патчей в магазине 14,89 евро.
🎁Окошко номер 2:
Крем для лица от нового люксового бренда Keys, объем 6 грамм, стоимость полноразмерного продукта объемом 50 грамм, обойдётся в 51 евро, значит 6 грамм выходят примерно 9 евро.
🎁Окошко номер 3:
В третьем окошке находится первый парфюм! Это ABERCROMBIE & FITCH Authentic Night Women Travel Spray, объемом 10 мл. Парфюм очень приятно пахнет! Стоимость полноразмерного флакона 30 мл - 37 евро, 10 мл обойдутся в 12,3 евро.
🎁Окошко номер 4:
В окошке номер 4 находится полноразмерный продукт в отличной упаковке и это праймер E.L.F COSMETICS Poreless Putty Primer, универсального оттенка, объемом 21 грамм! Стоимость праймера 20 евро.
🎁Окошко номер 5:
Пятое окошко очень большое. Внутри находится увлажняющая маска для рук от дорогого бренда STARSKIN Hollywood Hand Model Nourishing Hand Mask Gloves. Стоимость маски 10 евро.
🎁Окошко номер 6:
Важный день: Николаус! В этом окошке спрятан второй парфюм!
От ARIANA GRANDE R.E.M. Fragrance Miniature, объемом 7 мл. Флакон оформлен роскошно. Аромат пока не распробовала. Стоимость полноразмерного флакона 30 мл выходит 38 евро, 7 мл обойдутся примерно в 9 евро.
🎁Окошко номер 7:
В этом окошке спрятан крем для глаз от BIOTULIN eyeMATRIX Lifting Concentrate Eye Creme объем 7,5 мл, с маслом конопли, полноразмерный продукт стоит 31,5 евро. Значит 7,5 мл обойдутся примерно в 16 евро.
🎁Окошко номер 8:
Здесь находим спонж от очень крутого бренда REAL TECHNIQUES Miracle Complexion Sponge, стоит такой спонж 7,5 евро.
🎁Окошко номер 9:
Окошко с антивозрастным кремом для лица от очень дорого французского бренда WAKAME BY ANNAYAKE Anti-ageing multi-protection intensive cream, объемом 15 мл. Полноразмерный продукт 50 мл стоит 72 евро! 15 мл обойдутся в 21,6 евро.
🎁Окошко номер 10:
Ещё один парфюм!
От MERCEDES-BENZ Woman In Red Travel Spray, объемом 10 мл. Полноразмерный флакон 30 мл стоит 58 евро, 10 мл обойдутся в 19,3 евро. Мне этот парфюм не очень понравился... ну, ок.
🎁Окошко номер 11:
Блин... ну зачем ЭТО класть в бьюти адвент-календарь?!
Лубрикант от веганского производителя всяких интимных штучек AMORELIE Care Pure Pleasure wasserbasiertes Gleitgel, 50 мл. Стоимость этого неоднозначного, для адвент-календаря косметики, продукта 6,89 евро... Ну ладно.
🎁Окошко номер 12:
Здесь находим крем для волос от органического бренда AVEDA Botanical Repair™ Leave-in Treatment, объемом 25 мл. Стоимость такого крема 10 евро.
🎁Окошко номер 13:
Находим умывалку от ONE.TWO.FREE! Favourite Foaming Cleanser, совсем малюсенькую, всего 10 мл... могли бы и побольше положить, тем более что даже полноразмерный продукт объёмом 30 мл стоит 5 евро, 10 мл выходят примерно 1,7 евро... ну, такое себе...
🎁Окошко номер 14:
Ещё один малюсенький крем для лица от
DR. SUSANNE VON SCHMIEDEBERG L-Carnosine Anti-A.G.E. Cream Dry Skin, объемом 5 мл. Это очень дорогой немецкий бренд. Полноразмерный продукт объёмом 50 мл стоит 80 евро! 5 мл обойдутся в 8 евро.
🎁Окошко номер 15:
Здесь находится то, что мне нужно всегда!
Крем для глаз от дорогущей ANNAYAKE Ultratime Lifting anti-wrinkle eye contour care объёмом 7 мл, полноразмерный продукт 15 мл стоит 99 евро! Значит 7 мл обойдутся в 49 евро... круто, конечно...
🎁Окошко номер 16:
Ещё один парфюм!!! На этот раз от роскошного швейцарского бренда GISADA Ambassadora Travel Spray, объемом 10 мл. Пахнет волшебно! В России в продаже не видела. Стоимость полноразмерного флакона объемом 50 мл - 85 евро. Значит, 10 мл обойдутся в 17 евро.
🎁Окошко номер 17:
На этот раз мужской парфюм от того же GISADA Ambassador Travel Spray объемом 10 мл, стоимость полноразмерного флакона объёмом 50 мл 79 евро. Флакон объемом 10 мл обойдётся примерно в 16 евро.
🎁Окошко номер 18:
Ещё один неоднозначный продукт...
Спрей для рта от VAAY CBD Mundspray 5%, объемом 10 мл. К нему прилагается инструкция по использованию. Стоит он 30 евро! За что такие деньги, мне не понятно...
🎁Окошко номер 19:
Здесь отличный сюрприз от ESTÉE LAUDER, их культовая ночная сыворотка Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Serum, объемом 7 мл. Стоимость полноразмерного продукта объемом 30 мл 89 евро! Баночка 7 мл обойдётся в 20 евро!
🎁Окошко номер 20:
Здесь находим пару патчей для глаз от FLORENCE BY MILLS Swimming Under The Eyes Gel Pads. Стоимость патчей 12 евро... дороговато, конечно, для одной пары патчей.
🎁Окошко номер 21:
Здесь то, что мне как раз нужно! Роллер для лица. У меня уже есть мезороллер и скребок Гуаша, а вот такого роллера не было. Роллер от очень хорошего органического бренда ROSENTAL Jade Roller White Travel Size, его стоимость 27 евро. Сделан из натурального горного хрусталя! Роскошь!
Вот подробне в отзыве об этом роллере.
🎁Окошко номер 22:
Здесь находим продукт, который своей стоимостью с лихвой отбивает цену адвент-календаря! И это один из продуктов, из-за которого я его купила.
В окошке крем для лица от супер-дорого немецкого бренда DR. BARBARA STURM Face Cream Rich, объемом 20 мл. Стоимость полноразмерного продукта объемом 50 мл 160 евро! В России такой крем стоит 25000 рублей! Объем 20 мл обойдётся в 64 евро!
🎁Окошко номер 23:
Ещё один полноразмерный продукт: спрей для фиксации макияжа от классного бренда декоративной косметики MORPHE Continous Setting Mist, объемом 36,8 грамм. Его стоимость 12 евро.
🎁Окошко номер 24:
Самое праздничное окошко!
Здесь нас ждёт оригинально оформленная миниатюра духов от MCM Eau de Parfum Fragrance Miniature, объемом 7 мл. Стоимость флакона объёмом 30 мл 59 евро, значит 7 мл обойдутся примерно 14 евро. Парфюм очень приятно пахнет.
Подводим итоги и считаем выгоду 🎄
Даже если бы этот адвент-календарь от Douglas продавался без скидок, он всё равно очень выгодный.
Стоимость наполнения по моим подсчётам составляет 427 евро. При стоимости в 40 евро, выгода адвент-календаря получается 387 евро!
Мои впечатления от адвент-календаря 2021 Douglas 🎄
Если не считать пары весьма спорных продуктов для наполнения бьюти адвент-календаря, в целом, наполнение очень достойное.
Шесть отличных парфюмов! Роскошный крем от BARBARA STURM, культовая сыворотка от ESTÉE LAUDER, два классных крема для глаз и множество разных интересных новинок.
Мне очень нравится оформление Адвент-календаря от DOUGLAS, оно праздничное, стильное и сделано со вкусом.
Конечно, выгода календаря просто космическая!
Как купить адвент-календарь от DOUGLAS 🎄
В Европе купить адвент-календарь 2021 от DOUGLAS, естественно, не проблема. Его стоимость на сегодняшний день 39,99 евро.
А вот с доставкой в Россию всё не так просто. Но, решение есть! Купить можно через посредников, их сейчас довольно много. Конечно, обязательно предварительно выбрать надёжного посредника.
Также, адвент-календари из Европы привозят перекупщики, многие, к сожалению, сильно завышают цены, но некоторые продают по вполне демократичной стоимости. Представлены на разных площадках: авито, wildberries, озон и т.п.
И наконец, отлично, если есть знакомые и друзья в Европе. Стоимость доставки почтой из Европы, примерно, от 2000 рублей и выше.
Мои рекомендации 🎄
Адвент-календарь 2021 от DOUGLAS отличный, очень выгодный и с хорошим наполнением. Подойдёт как для роскошного рождественского подарка, так и для того, чтобы порадовать себя. С удовольствием рекомендую к покупке.
Если интересно, можно почитать мой отзыв об адвент-календаре 2022 от Douglas, он не менее шикарен и тоже очень выгоден!
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен.
Всем пока!🎄