Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Япония славится продвинутой индустрией красоты и необычными приспособлениями, которые призваны сохранить красоту и молодость.Взять хотя бы носки для педикюра, различные массажеры, крем с улиточной слизью...в этот список стоит включить и прогремевший на весь бьюти-мир Шампунь Reveur Fraicheur Moist! Как этот фиолетовый красавчик показал себя на моих окрашенных волосах? В отзыве разберу все плюсы и минусы и, конечно же, продемонстрирую результат применения 😉
Живой шампунь...сразу вспоминаются русские народные сказки и "Живая вода", которая способна вернуть утраченное здоровье. Но здесь аналогия не совсем верна, ведь шампунь назван так из-за своей вакуумной упаковки, которая защищает содержимое от окисления и как можно дольше сохраняет полезные свойства шампуня. Ни с чем подобным я ранее не сталкивалась, но тем интереснее было разнообразить свой привычный уход за волосами этой японской парочкой. Да-да, я говорю "парочка", потому что вместе с шампунем в мои руки попал и кондиционер...но о нем поговорим в следующий раз 😊
Шампунь в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist
Reveur Fraicheur Moist - первый в мире «живой» бессиликоновый шампунь в вакуумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде от первого и до последнего применения. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств. В уникальный состав входят: аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. Эфирные масла цветов розы и мимозы не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают 100% натуральный цветочный аромат. Не содержит силикон.
Шампунь в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist
Оформление линейки Reveur Fraicheur Moist выдержано в фиолетовом цвете, надписи выполнены в более светлом сиреневом оттенке. Такое цветовое решение выглядит очень стильно и ярко, сразу приковывает взгляд. Внешний вид шампуня чем-то напомнил мне детский конструктор, а все потому, что изначально он приходит в "разобранном" виде! Внутри упаковки я обнаружила полый флакон фиолетового цвета, оснащенный специальной выемкой, герметично закрытый дой-пак с шампунем, небольшую книжечку с описанием на русском языке, и наконец, дозатор-помпу.
Шампунь в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist
Чтобы подготовить шампунь к использованию, нужно выполнить следующую последовательность действий:
вытащите вакуумную упаковку из диспенсера и снимите с него защитную пленку,
закрепите вакуумную упаковку в диспенсере,
вставьте помповый механизм через отверстие в диспенсере в вауумную упаковку, п
лотно закрутите колпачок по часовой стрелке,
поверните носик против часовой стрелки до поднятия вверх,
нажимайте на носик, чтобы получить средство.
Шампунь в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist
Как видите, никаких особых сложностей нет, все предельно просто - достаем дой-пак, убираем защитную наклейку, вставляем обратно и прикручиваем дозатор...усе! В собранном виде вся конструкция выглядит очень круто, как-будто прямиком из футуристического фильма о будущем. Вот что мне нравится в азиатской (в частности японской) косметике, так это креативный подход к оформлению...такого больше нигде не встретишь! :bigsmile:
Шампунь в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist
В активе шампуня Reveur Fraicheur Moist значится большое количество полезностей - натуральные масла (как базовые, так и эфирные), экстракты, витамины, пантенол, аргинин. Для сухих или поврежденных волос такая "ударная" комбинация - то, что доктор прописал. Не могу назвать состав шампуня на 100% натуральным и безвредным, но так ведь это и не органика, поэтому присутствие определенной доли "химии" вполне ожидаемо.
Шампунь в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist
К работе дозатора нареканий у меня не возникло - нажимается очень плавно, выдает дозированную порцию средства, без перебора или недобора. На мои длинные и достаточно густые волосы нужно 3-4 нажатия на пмпу, так что расход вполне экономичный. У шампуня прозрачная гелевая консистенция. Аромат могу сравнить с дорогим парфюмом - доминирует в композиции роза, но также присутствуют и другие цветочные нотки, которые мне не удалось определить. Пенообразование у шампуня среднее, пышной шапки пены от него ждать не стоит. Но тут надо отметить, что на волосах он пенится куда лучше, чем просто в ладошках 😊
Шампунь в вакуумной упаковке Reveur Fraicheur Moist
Что нам обещает производитель и какой эффект от применения шампуня я получила на деле? Для начала приведу обещания производителя:
Рекомендуется для:
Глубокого увлажнения сухих волос
Придания волосам шелковистости и блеска
Разглаживания пушащихся волос
Возвращения естественной упругости волос
Недавно мои волосы подверглись небольшому испытанию в виде легкой смывки и последующей тонировки. Смывку я делала, чтобы выровнять цвет волос и убрать накопившийся темный пигмент. Результатом я осталась довольна, но вот где-то 10 см концов волос превратились в "сено". В том смысле, что стали сухие на ощупь, ужасно путались и не поддавались расчесыванию. Так что шампунь и кондиционер Reveur оказались очень кстати, ведь если верить производителю, оба средства призваны "реанимировать" сухие волосы.
не сушит и не спутывает длину, такое чувство, что в него уже добавлена "капелька кондиционера",
волосы после шампуня блестящие и шелковистые на ощупь,
шампунь замечательно приглаживает все "торчуны" и убирает пушистость, но взамен этого частично забирает прикорневой объем,
насколько могу судить по состоянию кончиков, увлажняющие свойства у шампуня и правда имеются, они буквально "ожили" и стали не такими жесткими и сухими на ощупь,
шампунь никак не повлиял на частоту мытья волос, с ним мою голову раз в 2 дня, как обычно,
не вызвал негативной реакции со стороны кожи головы (перхоти, зуда, шелушения или других подобных напастей),
и самое приятное - после применения волосы благоухают розами, окружающие удивленно принюхиваются и спрашивают "а что это у тебя за парфюм такой вкусный?" 😁
Не скрою, изначально я была настроена скептически, потому что мои волосы довольно привередливы по части шампуней. Не важно, дорогое или дешевое средство, итог часто один - уже после 1-2 применений шампунь "переквалифицируется" в средство для мытья кистей. К счастью, с японскими уходом мои волосы подружились и помимо отличных очищаюших (и ухаживающих) свойств бонусом я получила цветочную дымку, которая окутывает волосы и поднимает настроение вплоть до следующего мытья. Если у вас вдруг появится такая возможность, рекомендую попробовать...я под большим впечатлением! 😊
Мой уход за волосами в домашних условиях и история их отращивания
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
Плохой опыт с этой маркой, брать другие шампуни опасаюсь, но ваш отзыв немного скрасил впечатление от их шампуней, может стоит попробовать этот. И волосы у вас просто шикарные
Да этот шампунь просто идеальный) Мне кажется что он и для поврежденных волос отлично подойдет и здоровые будет поддерживать в хорошим состоянии. Твои волосы и фотографии как всегда шикарны. ❤️