Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно на карте моих косметических путешествий появилась еще одна отметка - Япония!Страна восходящего солнца славится не только своей удивительной культурой, но и развитой индустрией красоты.Мое долгожданное знакомство с японской косметикой произошло благодаря ИМ Japonica! В этом магазине я нашла свои давние "хотелки" - носочки для педикюра Sosu и уход за волосами Reveur. Красота красотой, но домашнее хозяйство тоже нельзя обделять вниманием - с этими мыслями я прихватила и парочку средств из бытовой химии. Если заинтересовались - приглашаю к прочтению! 😊
?Интернет-магазин японских товаров Japonica?
?Общая информация?
Обычно магазины азиатских товаров "завлекают" сочными картинками и яркими баннерами, но оформление ИМ Japonica выдержано совсем в другом стиле. Главная страничка встречает сдержанным и лаконичным внешним видом, что называется - без излишеств. Сверху расположена строка меню со всеми основными разделами, а слайдер в центре оповещает о текущих акциях и выгодных предложениях. Я, если честно, ожидала увидеть цветущую сакуру или изображения японских няшек, но так даже лучше - ничего не мешает рассматривать ассортимент 😁
О магазине Japonica►►
Интернет-магазин японских товаров Japonica отзыв
Прежде чем сделать заказ в новом для меня Интернет-магазине, первым делом заглядываю в раздел "О нас". Всегда интересно узнать о философии магазина, его политике по отношению к клиенту и других подобных вещам. Думаю, для многих будет важно, что ИМ Japonica гарантирует подлинность всех представленных товаров, ведь нарваться на подделку тех же носочков Sosu проще простого(
?Навигация и ассортимент?
Ассортимент товаров разбит на 6 больших разделов. Большинство из них посвящено уходу за различными частями тела. И прежде всего это прогремевшие на весь бьюти-мир "живые" шампуни и бальзамы Reveur, которые у нас в России, к сожалению, трудно купить оффлайн. Также здесь огромный выбор тканевых масочек, что называется - на все случаи жизни. Другие разделы заинтересовали меня в меньшей степени, пока я не дошла до бытовой химии. А вот тут, есть где разгуляться! Средства для мытья посуды, кондиционеры для белья, порошки...словом, все, чтобы сделать ваш дом идеально чистым и вкусно-пахнущим! 😊
Уход за волосами►►
Уход за лицом►►
Уход за телом►►
Декоративная косметика►►
Бытовая химия►►
Вкусняшки и напитки►►
?Оплата и доставка?
Интернет-магазин японских товаров Japonica отзыв
Никто не хочет ждать свою посылку месяцами и в ИМ Japonica это прекрасно понимают. Магазин привлекателен, прежде всего, оперативной доставкой как по Москве и Питеру, так и по всей России. Причем можно выбрать как обычную почтовое отправление, так и более "продвинутую" доставку курьером или в пункт выдачи. Понятно, что в последнем случае посылка домчит к вам со скоростью ветра 😁
Способы оплаты►►
Интернет-магазин японских товаров Japonica отзыв
На сайте предусмотрена "минималка" в размере 1000 рублей, но как мне кажется, набрать ее будет не сложно. Способов оплаты так много, что каждый сможет найти оптимальный вариант!, Представлены все популярные системы электронных платежей (Веб Мани, Киви, Яндекс. Деньги и т.д.), также заказ можно оплатить карточкой, через Интернет-банкинг или в салонах связи.
?Мой заказ в Интернет-магазине японских товаров Japonica?
Мой заказ в ИМ Japonica
Ожидание надолго не затянулось - спустя 5 дней после оформления заказа звонок курьера известил о том, что мой заказ прибыл. Посылка была упакована в стандартный пакет курьерской службы, каждая позиция дополнительно была обернута в пленку. Все дошло в целости и сохранности, только вот средство для мытья посуды немного пострадало - от флакона отвалился дозатор, но я легко установила его обратно. Далее хочу кратко пробежаться по содержимому моей посылки и поделиться первыми впечатлениями.
Бессиликоновый шампунь для увлажнения волос Reveur Fraicheur Moist
Reveur Fraicheur Moist – первый в мире «живой» бессиликоновый шампунь в вакуумной бескислородной упаковке. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств. В уникальный состав входят: аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. Эфирные масла цветов розы и мимозы не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают 100% натуральный цветочный аромат. Не содержит силикон.
Бессиликоновый шампунь для увлажнения волос Reveur Fraicheur Moist
Больше всего меня впечатлили шампунь и бальзам от Reveur, так что с них, пожалуй, и начнем. Японцы горазды по части новаторства и вот еще одно тому подтверждение - первый и единственный в своем роде уход для волос в вакуумной упаковке! Внешне задумка выглядит интересно - полый внутри флакон оснащен выемкой, за которую крепится дой-пак, дозатор идет отдельно. Оба средства пришли в "разобранном" состоянии. Чтобы подготовить их к использованию надо убрать защитную наклейку из дой-пака, установить его на место и прикрутить дозатор. Такие сложности позволяют избежать окисления и сохранить все ингредиенты в первозданном состоянии.
Кондиционер для увлажнения волос Reveur Fraicheur Moist
Reveur Fraicheur Moist – первый в мире «живой» кондиционер в вакуумной бескислородной упаковке. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств. В уникальный состав входят: аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. Эфирные масла цветов розы и мимозы не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают 100% натуральный цветочный аромат.
Кондиционер для увлажнения волос Reveur Fraicheur Moist
У Reveur есть несколько линеек, но конкретно моя расчитана на увлажнение волос. По первым впечатлениям оба средства очень приятные, шампунь мягко промывает и не спутывает волосы, кондиционер увлажняет по всей длине и здорово облегчает рассчесывание. Судя по тому, как блестят и струятся волосы после применения, японское ноу-хау явно пришлось им по вкусу 😁
Кондиционер для увлажнения волос Reveur Fraicheur Moist
Педикюрные носочки «SOSU» - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур. Основной компонент активного вещества - молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и др., стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей. Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени.
Носочки для педикюра Sosu
Про носочки для педикюра Sosu слышал даже тот, кто бесконечно далек от увлечения азиатской косметикой. Отзывы весьма противоречивые и я прочитала немало страшилок, где эти носки ругают почем зря. Но с мыслями "блогер я все-так или нет" решила опробовать их на себе. В упаковке 2 упаковки носочков с ароматом розы (не уверена, что это имеет особое значение, но все же). А за процесс "сбрасывания змеиной кожи", то есть, пардон, мозолей и натоптышей, отвечает молочная кислота и целый ряд натуральных экстрактов.
Носочки для педикюра Sosu
?Японская бытовая химия?
Средство для мытья посуды с ароматом лимона Papa
Средство концентрированное жидкое для мытья посуды и кухонного инвентаря "Рара" с ароматом лимона прекрасно удаляет любые виды загрязнений и эффективно устраняет неприятные запахи благодаря обильной густой пене. Обладает 100% биоразлагаемостью, не нанося вреда микрофлоре септических установок. Имеет приятный лимонный аромат. Подходит для мытья овощей и фруктов. 100% смываемость с очищаемой поверхности. Легко удаляет жир даже в холодной воде.
Средство для мытья посуды с ароматом лимона Papa
В моей ленте последнее время часто мелькают отзывы на японскую бытовую химию, в частности - этих двух товарищей. Не могу не отметить супер-яркие и красочные упаковки, с которыми процесс наведения порядка станет в разы приятнее. Первое, что я выбрала в разделе "Для дома" - это средство для мытья посуды Papa. Внутри объемного флакона с дозатором скрывается достаточно концентрированная жидкость, которая к тому же бодрит запахом лимончика. Любителей всего натурального порадует отличный состав, а также полная биоразлагаемость упаковки 😊
Кондиционер для белья AROMASEI "Nami"
Высококонцентрированное средство для смягчения одежды из хлопка, шерсти, синтетических тканей, обладает антистатическим эффектом и полностью смывается с одежды. Расправляет волокна ткани, уменьшая количество складок на одежде.Яркая парфюмерная композиция придаст Вашим вещам невероятно нежный и легкий аромат, благодаря 4 видам масел. Жасминовое масло раскрывает композицию; гераниевое масло сохраняет легкую фруктовую основу запаха; один из самых ярких ароматов – розовое масло, дополняет букет сладкими нотками, и наконец нероливое масло, обладающее чарующим и свежим цветочным ароматом.
Кондиционер для белья AROMASEI "Nami"
Неловко признаться, но я никогда не использовала при стирке кондиционер, более того - не видела в нем особой необходимости. Но ярко-розовый флакон с бабочкой так и манил попробовать, тем более цена вопроса очень выгодная - около 270 рублей за объем 720 мл. Аромат у кондиционера божественный, цветочный и нежный, я отчетливо ощущаю нотку жасмина. Пользу от кондиционера я ощутила уже после первой стирки при его участии! Белье с ним становится мягкое на ощупь, легче поддается глажке, а самое главное - радует приятным ароматом.
Кондиционер для белья AROMASEI "Nami"
?Я рекомендую Интернет-магазин японских товаров Japonica!?
Если вы давно хотите попробовать косметику, бытовую химию и вкусняшки из Японии, то ИМ Japonica идеально для этого подходит. К его преимуществам могу отнести гарантированную подлинность товаров, отличный выбор, оперативную доставку, большое количество вариантов оплаты, в том числе актуальные для нас Веб Мани. Всеми заказанными позициями я осталась довольна, поэтому ИМ Japonica смело могу порекомендовать и вам! 😉
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
Фотографии невероятно яркие и позитивные. ❤️ Да и сам заказ очень порадовал) Все так красиво оформлено. Магазин очень хороший, ассортимент большой, много чего выбрать можно)
Спасибо большое за ваши комментарии и приятные слова насчет фотографий в отзыве, значит не зря над ними старалась 😁 В ближайшее время планирую опубликовать отзывы на фиолетовую линейку Reveur и носочки Sosu. Так что если интересно будет почитать о них более подробно - следите за обновлениями 😊
Как всегда яркие и шикарные фотографии, ну очень красивые. ❤️ Мне понравился шампунь в заказе, хотелось бы твое мнение о нем почитать, а то сегодня наткнулась на отзыв о нем. Вроде бы и хочется попробовать, и колется. 😂