Найти
Интернет-магазин
Подробности
Pocahontas
22.12.2014
Покупаю здесь дешевые подгузники с бесплатной доставкой
Про этот интернет-магазин мне рассказала сестра, которая уже давно отоваривается в нем.
Burda Moda
03.05.2016
Хороший магазин, но цены странные...
В целом магазин мне нравится. Я начала в нем заказывать японские подгузники и детские влажные салфетки.
Никки
17.01.2014
08:51
Если нет Икеи - это не повод расстраиваться :)
Я очень признательна работникам Доставки тк за помощь и понимание! Я сама живу в Абакане и частенько заказываю у них.
Мурка-амурка
04.10.2013
08:54
+1 фото
Доставка Икеа из Новосибирска, мой опыт (+фото)
Я пользуюсь услугами этой компании уже около года. Про Икею я узнала тогда, когда моя подруга купила Икеевский стеллаж и еще кое-что из…
Сайт JapanLine.jp
Feliks Felicis
04.02.2015
20:50
Японское качество, японский ассортимент, японский сервис!
Для тех, кто нашел этот сайт и пока в раздумьях - насколько он благонадёжен? Стоит ли на нём оставлять заказ? Да!
arzyanin
31.08.2021
14:33
Не рекомендую
Черт дернул воспользоваться услугами этого посредника, показалось, что будет дешевле , чем у тех кем я пользовался до этого))) как бы не так!!
KateKarma
29.06.2018
06:48
+24 фото
Planet Express - Шат ап энд тейк май мани! Футурама одобряет ;) Как выбрать посредника из США, что такое консолидация и как заполнить декларацию - всё это в отзыве. Хотите VIP-план на месяц? Обращайтесь! МОИ 4 ЗАКАЗА
Валерия Романова
07.10.2013
11:35
Икеа в Новокузнецк! очень удобно))
А я три раза пользовалась услугами этого сайта.Два раза сама заказывала через сайт, а на третий раз оформляла заказ по телефону, так как сломался у меня…
liska_93
29.10.2022
01:59
+1 фото
Заказ товаров из Японии Salejapan
Решила я заказать себе на день рождения косметики для волос. Да целый набор Lebel счастливая говорю о своем желании мужу и начинаю искать поставщика.
Сайт Rakuten Global Express - официальная экспедиторская служба Rakuten
Екатерина.ростов
19.06.2020
03:44
257
+35 фото
Как отправить в Россию, заказанные в Японии товары, и по приятной цене. Пошаговая инструкция. Как получить бонус при регистрации.
Я и многие из вас всей душой любим Lebel и ранее…
Сайт Интернет магазин японских товаров http://shop.japonica.ru
venus-3000
14.08.2017
13:42
+7 фото
Никогда еще Япония не была такой близкой :) Чем хорош этот магазин и почему не поставлю ему пятерку, в отличие от ВСЕХ, написавших отзывы на него до меня
Aidunchik
23.08.2011
21:00
+7 фото
За и против (+фото)
В теории: shipito предоставляет услуги посредника по доставке товара с зарубежных онлайн-магазинов в случае, если интернет-магазин не занимается международной доставкой или…
davidman1984
28.04.2022
19:38
В связи с ситуацией на Украине посылка заморожена, возврата денег не будет
Чтож.. собственно и вся история. Заказал с амазона wifi usb карточку. У нас таких в продаже нет.
Sun goddess
04.03.2025
18:08
Не очень честные ребята
Перед использованием их услуг я уточнила свою ситуацию и приблизительную стоимость. Стоимость за отправку посылки была примерно 10-15 тысяч.
Сайт Магазин Японских Товаров "ГОРОД ТОКИО" http://www.gorodtokyo.ru/
Вероника Чукаева
12.01.2025
18:10
Удобный и надежный магазин
Магазин этот в закладках уже года три точно. За это время сделала тут кучу покупок и все они без проблем. У магазина хороший ассортимент.
Сайт Zenmarket
Sandra53
03.10.2022
08:30
рекомендую обходить или бежать опрометью от этого сервиса !
Считаю, что у меня имеется достаточный опыт общения с данным сервисом.
Сайт Интернет магазин японских товаров http://shop.japonica.ru
NLisichka
25.07.2017
08:38
+19 фото
Интернет-магазин очень крутых товаров из ЯПОНИИ! В нем можно зависнуть на несколько часов) Большой выбор, есть оплата Webmoney, быстрая доставка, качественная продукция.
Slastenka0605
02.03.2013
15:43
надежный посредник!
Полностью довольна работой Shipito! Вот уже 2 месяца я искала себе обручальное кольцо. Захотелось мне посмотреть ассортимент на зарубежных интернет-магазинах.
Skyfall
14.06.2018
12:14
+10 фото
Заказывать посылки из США дорого? Магазин не шлет в Россию? Не принимает наши карты? Не беда! Посредник Planet Express закажет, оформит и доставит все в лучшем виде
dima_108r
26.07.2023
02:45
Развели на брокеров
читайте сами, спросил ответили. Оформил на них как просили - когда дошло до оплаты сказали должен все равно оплатить брокеров.
Сайт Магазин Японских Товаров "ГОРОД ТОКИО" http://www.gorodtokyo.ru/
Субботина Полина
13.11.2024
11:42
Уникальные и нужные средства
Меня все устраивает в магазине. Очень удобный сайт, даже на мобильном оформить заказ не проблема. А если лень возиться, можно позвонить менеджерам - оформят сами.
Сайт Zenmarket
demurra
15.04.2024
05:09
Держитесь от них подальше
Zenmarket выманивают деньги и ничего не отправляют!!! Заказывала у них косметику, а когда дошло дело до доставки, написали что это запрещенный к международной…