Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве хочу рассказать про контактный гель, даже скорее про гель, который подходит и просто для увлажнения кожи и используется как контактный гидрогель для различных процедур. косметических.
Контактный гель ULTRA LIFT для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков, от бренда VITA UDIN
Перед приобретением я почитала отзывы, и убедилась, что гель очень хороший, его берут многие в салоны, используют и просто для увлажнения кожи и для лазерной эпиляции и для листинга и микротоков, а так же большой процент людей берет гель себе домой, вот и я решила его себе взять и не прогадала!
Общая информация
Объем: 500мл
Цена: Я покупала за 490 рублей, а вообще цена варьируется в пределах 490-600 рублей
приобретала гель на сайте КазаньЭкспрес, но видела что этот гель есть и на Вайлбериз и еще много в каких маркетплейсах.
Оформление
Гель находится в большом флаконе из прозрачного, прочного, пластика. Отлично видно какой гель внутри, а так же его объем.
Этикетка сверху приятная по дизайну. Светлая, содержит основную информацию и есть иллюстрации цветов, роз.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
На обороте этикетке можно ознакомится с составом и способом применения, да и вообще почитать про этот гель и его свойства и особенности.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
Очень подробно описан сам гель и его свойства и действие, а так же хорошо прописан способ применения.
Дозатор
Дозатор очень удобный. это нажимная помпа с носиком. Носик достаточно длинный и узкий, это удобно для дозировки средства. Удобно подставлять под носик ладошку и выдавливать на нее гель.
Работает дозатор исправно, не засоряется и не заедает. Гель не засыхает в носике и не забивает отверстие.
Есть режим "открыть-закрыть"
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
При желании можно запросто отвинтить крышку помпу и получить доступ к горлышку.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
Цвет геля довольно необычный и яркий, оранжевый. Я привыкла использовать и видеть обычно прозрачные гели, так что этот меня удивил своим цветом.
Консистенция в меру густая. Удобно очень применять гель, он не растекается, мимо не капает и не разжижается при работе с ним.
В бутылочке цвет конечно намного ярче т.к. там много средства, а в малой порции гель более прозрачный.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
Аромат у геля еле заметный, приятный, смесь чего то косметического с цветочным.
Быстро выветривается и не мешает делать процедуру, особенно это хорошо, когда делаешь массаж на лице.
Гель на коже не растекается сильно, его удобно распределять по зонам или по всему лицу, ногам, рукам. Он мимо не капает и не стекает на пол.
Применение
Я взяла себе этот гель, чтоб использовать когда делаю себе массаж с аппаратом Gezatone RF-лифтинга, применяю его от морщин вокруг глаз и для тонуса всего лица. Тут у меня приборчик, который работает как импульсы RF, радиолифтинг, в сочетании с эмс, миостимуляция, и вибрационное воздействие.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
Очищаю кожу перед применением, смываю макияж или просто очищаю и умываю кожу.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
Гель не растекается. На коже ощущается приятно, увлажняет. Гель даже слегка приятно охлаждает кожу.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
Затем на чистую кожу наношу гель, так же немного геля наношу на сам аппарат, чтоб была отличная проводимость импульсов.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
И начинаю делать уже привычную процедуру RF лифтинга.
Прибор массажер плавно скользит по лицу за счет геля, отлично чувствуется и работа массажера и импульсы. Не больно, всё комфортно и как обычно, с другим гелем.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
При работе гель лежит долго, быстро не высыхает и не впитывается. Мне его хватает на сеанс, на зону лица, без дополнительного нанесения геля.
После работы можно удалить лишний гель просто салфеткой, а можно и умыться водичкой.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
Еще я делаю массаж скребком гуаша, для него можно увлажнить кожу этим же гелем, нанести очень тонкий слой, и ненадо наносить и пользоватсякремом или маслом. На сухую кожу я делать не люблю т.к. скребок плавно не едет, а тянет кожу.
Так же гель подходит и просто для увлажнения кожи, если сухой климат или после воды, умывания, или после душа, отлично увлажняет кожу и смягчает ее, заменяет увлажняющий крем т.к. гель более дышащий по консистенции и своему свойству.
Так же гель еще и придает коже тонуса!
Состав геля специально разработан так, что гель подходит нежное и тонкой кожи, не вызывает раздражения и аллергии. Он гипоаллергенен.
Гель можно применять ежедневно в качестве увлажнения, тонизирования и насыщения влагой.
Результат
Делать процедуры с этим гелем легко и просто. его хватает на долго, без обновления.
Отлично проводит микротоки и волны. Прибор плавно скользит по коже, импульс и проходят незаметно и неощутимо, процедура приятная и эффективная.
Кожа после геля на самом деле увлажнения, точнее напитана именно влагой.
Можно использовать этот гель для увлажнения летом. Вместо крема или вместо флюидов, гель именно освежает и подходит в жаркий сезон.
Получается что гель работает как проводник для различных косметических процедур, и еще и увлажняет кожу.
Не требует смывания
Гель можно не смывать водой, достаточно удалить остатки салфеткой. Я иногда удаляю остатки геля при помощи смоченного ватного диска в тонике. Но привычнее мне всё же умываться т.к. я делаю процедуру дома. Но отмечу что очень удобно удалять лишний гель салфеткой если использовать гель в салоне или когда мастер работает с клиентом.
Расход
Гель расходуется маленькими порциями и такого объема в 500мл хватит очень на долго.
Я делаю процедуры сама себе, мне хватит его где то на год, на 11-12 месяцев, а может и дольше! Учитывая, что до этого у меня был гель объемом 130мл, и его еще больше половины, а прошло с покупки уже 3-4 месяца.
Итог
Подводя итоги, скажу что гель просто супер, он просто неоправданно дешевый для такого объема и таких свойств своих.
Контактный гель для лазерной эпиляции, уз чистки, микротоков
Он многофункциональный, подходит для домашнего применения и для профессиональных мастеров и салонов.