Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Недавно прошла недельный курс нежного пилинга при помощи дисков от бренда Professor SkinGood. Это был приятный опыт, о котором спешу поделиться. Вообще мне больше всего понравились тканевые маски бренда, о которых я уже писала у себя в профиле (можете ознакомиться).
Также бренд представлен в Летуале, Золотом яблоке, Подружке и прочих магазинах
🧡УПАКОВКА🧡
Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С
Симпатичная упаковка с приятным дизайном. Профессор и в этот раз изобрел нечто новое и интересное.
Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С
Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С. Обратите внимание, что их 7 штук в упаковке.
Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С
На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее. Причём есть перевод на русский язык.
Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С
Имеются удобные надсечки для вскрытия. И ниже располагается зип-замок для дальнейшего закрывания и открывания.
Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С
Диски средней плотности, мягкие и приятные на ощупь. С одной стороны шершавые, а с другой гладкие.
Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С
Ессенции внутри достаточно много, пэды в ней буквально утопают.
Аромат химический, но ненавязчивый.
🧡ПРИМЕНЕНИЕ🧡
Протираю предварительно очищенную кожу лица сначала шершавой стороной, а потом гладкой. Делала так перед сном всю неделю.
Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С
В результате отметила чистоту и гладкость кожи без намека на высыпания.
Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С
Тон ровный, а лицо сияет здоровьем. Причём отшелушивание мягкое и деликатное, без покраснений и раздражений.
После пилинга наношу любимую сыворотку и крем.
🧡ВПЕЧАТЛЕНИЯ🧡
Такой мягкий и щадящий пилинг точно могу рекомендовать людям с сухой и чувствительной кожей. Для нормальной как у меня тоже подошёл, есть ощущение полного комфорта и свежести. Я чувствую чистоту и гладкость кожи без покраснений и раздражений. Пилинг смягчает кожу и выравнивает тон. Заметно преображает и придает сияние. Очищает поры и заживляет мелкие прыщики. Не сушит и не стягивает как от глубокого пилинга. Не травмирует. Действует поверхностно, но эффект заметен, причем он накопительный. С такой чисткой высыпания точно не страшны. Я очень рекомендую к покупке!