Опубликовано 9 Август, 2023 - 23:13

неделя или более

Всем привет)

Недавно прошла недельный курс нежного пилинга при помощи дисков от бренда Professor SkinGood. Это был приятный опыт, о котором спешу поделиться. Вообще мне больше всего понравились тканевые маски бренда, о которых я уже писала у себя в профиле (можете ознакомиться).

Название - пилинг-пэды с AHA-ACIDS

Бренд - Professor SkinGood

Производство - Корея

Количество дисков - 7 штук (на недельный курс)

Цена - около 250 рублей

​​​​​​Где купить - например на Wildberries 👇

[ссылка]

Также бренд представлен в Летуале, Золотом яблоке, Подружке и прочих магазинах

🧡УПАКОВКА🧡

Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С

Симпатичная упаковка с приятным дизайном. Профессор и в этот раз изобрел нечто новое и интересное.

Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С

Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С. Обратите внимание, что их 7 штук в упаковке.

Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С

На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее. Причём есть перевод на русский язык.

Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С

Имеются удобные надсечки для вскрытия. И ниже располагается зип-замок для дальнейшего закрывания и открывания.

🧡СОСТАВ🧡

AQUA (WATER • EAU) • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERIN • SODIUM CITRATE • GLYCOLIC ACID • 1,2-HEXANEDIOL • HYDROXYACETOPHENONE • C12-14 PARETH-12 • SALICYLIC ACID • BIOSACCHARIDE GUM-1 • HYDROXYETHYLCELLULOSE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • LACTOBIONIC ACID • GLYCERETH-26 • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • DISODIUM EDTA • ASCORBIC ACID • PARFUM (FRAGRANCE) • GARDENIA FLORIDA FRUIT EXTRACT • DEXTRIN

🧡ВНЕШНИЙ ВИД, ПРОПИТКА, АРОМАТ🧡

Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С

Диски средней плотности, мягкие и приятные на ощупь. С одной стороны шершавые, а с другой гладкие.

Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С

Ессенции внутри достаточно много, пэды в ней буквально утопают.

Аромат химический, но ненавязчивый.

🧡ПРИМЕНЕНИЕ🧡

Протираю предварительно очищенную кожу лица сначала шершавой стороной, а потом гладкой. Делала так перед сном всю неделю.

Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С

В результате отметила чистоту и гладкость кожи без намека на высыпания.

Professor SkinGood Пилинг-пэды с Aha-кислотами и витамином С

Тон ровный, а лицо сияет здоровьем. Причём отшелушивание мягкое и деликатное, без покраснений и раздражений.

После пилинга наношу любимую сыворотку и крем.

🧡ВПЕЧАТЛЕНИЯ🧡

Такой мягкий и щадящий пилинг точно могу рекомендовать людям с сухой и чувствительной кожей. Для нормальной как у меня тоже подошёл, есть ощущение полного комфорта и свежести. Я чувствую чистоту и гладкость кожи без покраснений и раздражений. Пилинг смягчает кожу и выравнивает тон. Заметно преображает и придает сияние. Очищает поры и заживляет мелкие прыщики. Не сушит и не стягивает как от глубокого пилинга. Не травмирует. Действует поверхностно, но эффект заметен, причем он накопительный. С такой чисткой высыпания точно не страшны. Я очень рекомендую к покупке!

🧡ВЫВОД🧡

Плюсы:

- деликатно очищает

- щадящий

- отшелушивает

- не травмирует

- предотвращает развитие воспалений

- накопительный эффект

- не сушит

- хватает на недельный курс

- доступная цена

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
  • Работают
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
10.08.2023
О, у меня такие же сейчас на тестировании. Тоже нравится результат от использования.
10.08.2023
Когда-нибудь я все же до них доберусь)
Дизайн прикольный
11.08.2023
Пилинг пэды я давно хочу попробовать, интересно было прочесть про эти