Опубликовано 31 Июль, 2019 - 01:17

Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями о сухом корме для собак всех пород фирмы Pedigree. Полное название: Pedigree Vital protection.

Собака у меня крупная и очень энергичная, мы постоянно гуляем в лесу, ездим на реку и даже в гости ходим вместе, она полноценный член семьи и для меня очень важно подобрать правильное питание для нее. Начну с того, что очень переживала о том, как повлияет смена рациона на пищеварительную систему собаки, так как до этого уже были проблемы с некоторыми продуктами😬😬😬.

Хочется отметить, что, когда я принесла мешок с кормом домой, собака была несказанно рада. Хвостом веляла явно не мне, а мешку😅 ходила вокруг него, нюхала, открывали пакет вместе!😊

На упаковке сзади можно найти дозировку корма по весу собаки и рекомендации по смене рациона крупным шрифтом, и в принципе весь текст напечатан очень четко и крупными буквами, не нужно щурится что бы посмотреть состав и все интересующее по поводу корма.

Сам корм вкусно пахнет, однородный по форме и цвету, и питомцу пришёлся очень даже по вкусу, съела все (обычно не доедает).

На жкт никакого негативного влияния не было, собака чувствовала себя отлично, как после первой кормёжки, так и в дальнейшем. Корм так же беру на прогулки в качестве поощрения после выполнения команды😉👍🏼👍🏼

Кормом очень довольна, как я, так и моя собака!😉

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Большие гранулы
  • Легкоусвояемость
  • Собака его ест
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Не нашла
RiДарьярекомендует
07.11.2019
Не представляю конечно, сколько денег тратится, если крупные собаки в количестве.. У меня тойчики, хотя тоже не сахар. Аппетит зверский, запросы царские. Мы берём примордиал, из холистиков по цене/качеству очень даже. Экономить на зверях точно не буду, лучше на себе)) Или зарабатывать больше