Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 18:34

Пользуемся этим кормом уже три года. Его производит семейное предприятие "Бош Тиернарунг" вот уже 50 лет и единственный завод по производству кормов для домашних животный расположен в Германии, а не странах "третьего мира". Пробовали и Royal Canin (только Франция, не Россия). Но тогда моя шотландка Бонна отказывается есть что-то другое. А она у меня на смешанном питании: утром 100 грамм перемороженной говядины, а потом целый день сухой корм (примерно 60-80 грамм для веса 4-5 кг). С Бошем таких проблем нет, прекрасно ест мясо и корм. Кстати, своим малявкам котятам тоже даю Санабель Бош Киттен. При этом они прекрасно едят и молочку, и кашки с мясом, и корм. Для взрослой покупаю Бош с форелью или с ягненком. Но форель понравилась кошке больше.

Барселона (второй помет)

Состав: Сырой протеин - 31%; Сырой жир - 16%; Cырая клетчатка - 4,5%; Энергетическая ценность - 16,3 МДж/кг. Предназначен для кошек, ведущих малоподвижный образ жизни , т.е. в помещениях.

моя Бонна

Форель, богатая протеинами и ненасыщенными жирными кислотами, легко усваивается и придает корму особый вкус. С этим кормом шерсть становится блестящая, наличие растительных волокон и жиров облегчает выход комков шерсти. Как с этим кормом выглядят мои животные можно посмотреть на фото.

Clifford (Фордик ) третий помет

Единственный недостаток: очень трудно в Донецке его найти. Покупаю на складе интернет - магазина. Цена за 10 кг - 35-40 у.е.

Cameron (Ронни) третий помет
Достоинства
  • -достаточно экономный
  • Отличный состав
  • Придает блеск шерсти
Недостатки
  • Трудно достать
ivchрекомендует
Животные шикарные. Уход, любовь , забота, видно ваши питомцы получают все это сполна. Корм Санабель с форелью отличный, вкусный, питательный, содержит все самое необходимое для здоровья и отличного внешнего вида.
02.05.2017
Очаровательные котики! ❤️ Шерстка и правда загляденье! Для поддержания красоты Санабелль Эдалт с форелью в самый раз. Сама своим этот корм частенько беру и наблюдаю как кошки преображаются на его фоне. Но самое главное, что корм действительно полезный и питательный, так как не содержит красителей и ароматизаторов. И кушают мои звери его с удовольствием.
18.01.2022
Как кошки?санабель все едят?