Опубликовано 9 Август, 2017 - 23:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Недавно решила побаловать своего пушистика и приобрела новое лакомство Sanabelle Shiny Hair от немецкого производителя Bosch. Приятельница рассказала, что они полностью перешли на корм этой марки и что они очень довольны. Я решила начать с вкусняшек. Т.к. кошка длинношерстная, прочитав состав:

Свежее мясо птицы, мясная мука, кукуруза, ячмень, животный жир, мука из лосося (мин. 5 %), печень (дегидратированная), гидролизованное мясо, мясная обрезь (дегидратированная), мясная мука, целлюлоза, яичный порошок, пульпа свёклы (без сахара), льняное семя (мин. 2 %), дрожжи (дегидратированные), рыбий жир (мин. 0,6 %), хлорид калия, хлорид натрия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мидий, порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный)

и описание:

Снимает воспаления, способствует заживлению микротравм и увлажняет кожу за счёт высокого содержанию витаминов A, E и омега-3, омега-6 жирных кислот.

Улучшает структуру шерсти и эластичность кожи.

Новый вкус очень нравится кошкам!

решила остановится на лакомстве улучшающем состояние кожи и шерсти.

Лакомство кошке сразу же понравилось. Всегда в ожидании новой порции!

На состояние кожи и шерстки действительно влияет положительно. Утверждаю, т.к. на момент начала использования лакомства были проблемы с высыпаниями на коже (честно признаюсь, по моей халатности). Кошка страдала, расчесывая до крови. После пары недель состояние кожи улучшилось, ранки уменьшились, а потом совсем исчезли. Шерстка стала более блестящей и шелковистой. Думаю скоро попробуем корм этой марки, т.к. даже результат от лакомства очень впечатлил.

lana-1979рекомендует