Опубликовано 8 Январь, 2013 - 21:31
Нам нравится немецкое качество корма Bosch Sanabelle sensitive(+фото корма/состава)
Достоинства
- - отличное качество
- Достаточно экономичный расход
- Кот одобряет
Недостатки
- Цена
sofi21рекомендует
Отличный отзыв, спасибо!
Как раз сейчас выбираю корм своей котейке, Ваши фото и полный разбор состава как нельзя кстати 😊
Cпасибо за отзыв!
Плохо,что не пишут на упаковке какой именно антиоксидант добавлен в корм,натуральный или химический?
Нам тоже очень нравится этот корм, кормим только им) Он действительно стоит своих денег! Всё-таки немецкое качество!
Тщательно подбирала своей кошечке корм и свой выбор и я, и она остановили на Бош Санабелль Сенситив. С нашим чувствительным пищеварением только он и подошел. Отличный корм! Не зря премиум класса.
У нас так получилось, что вся звериная семья на кормах Бош. Собаки на эдалт и джуниор, кошки на Санабель.И все начинали с кормов для аллергиков. И собаку перевели на бош сенсетив из-за аллергии, и кошку старшую на санабель из-за нее же. Была на ямсе больше года, потом началась аллергия, на корм или нет выяснить не удалось, мы в это время на даче жили, но от ямса она начала отказываться, попробовали давать санабель, его не охотно сначала ела, потом распробовала. вот уже почти год на нем. Котенку сразу стали давать санабель киттен. Хотя его предыдущие хозяева натуралкой кормили, санабель стал грызть с удовольствием, даже размачивать особо не приходилось
Моя кошка любит полакомится Санабель Sensitive - ели и с ягненком и с птицей. С пищеварением все отлично, стул оформленный. Немало о здоровье кошки говорит и шерсть, так вот она у нас просто шикарна, кстати, совсем не лезет.
Корм хороший, он легкий, сытный и питательный. Впрочем как и все Бошевские корма.
Раньше кормила кошку только натуралкой, но периодически проявлялись проблемы со стулом, а чем старше кошка становилась, тем чаще приходилось применять лекарства. Однажды попали мы не к своему ветеринару, у которого всегда лечились, а к другому, он-то и посоветовал перейти на сухой корм. Из списка предложенных я выбрала Санабелль Сенситив, который идет для кошек с чувствительным пищеварением - как про мою написано. Тьфу, тьфу, но ведь у нас все нормализовалось с тех пор, как перешли на корм.
У нас так получилось, что от аллергии выписали кучу лекарств и посоветовали подключить профессиональный корм. Выбрал Санабелль Сенситив. До лекарств так и не дошли, корм быстро помог, продолжаю теперь кормить только им.
На лето отвозила кошку в деревню к родителям - забрала, не узнала - уши разодраны, на руки брать невозможно, весь в шерсти будешь. Кормили её по-деревенски со смаком, всем жирным, и вот результат, а корм, что оставляла, обратно вернули мне. Только в течение трех месяцев кормления Sanabelle Sensitive удалось исправить ситуацию - шерстка перестала лезть, аллергия прошла, с пищеварением всё в порядке.
Маминого кота чем только не лечили от аллергии, ничего не помогало. На сухой корм ну никак не соглашалась переводить его. Дня 3 я втихаря кормила его Sanabelle sensitive, мама не понимала, почему кот от нормальной еды отказывается (он моим кормом наедался 😁 ), тут мне пришлось сознаться, чтобы не расстраивалась. Но за такой короткий период небольшие изменения произошли - кот перестал расчесывать уши. Постепенно потом они совсем прошли, так и остался он на этом корме 😊
На Sanabelle Sensitive перевела тоже из-за аллергии. Хочу отметить, корм хорошо подошел, аллергия быстро пошла на убыль. Да и корм вкусный, сразу видно что нравится моей кошечке.
Знакомой уж больно нравится, как выглядят мои хвостики. Но она долго не решалась перевести своих, все подбирала диету, от которой аллергия не проходила. И вот решилась, перевела на Санабелль Сенситив, так теперь не нарадуется, почти с первых дней уже заметно было, как аллергия начала отступать, ну а сейчас и совсем ее не стало.
Корм еще хорош для стареющих кошек, так как с возрастом пищеварение меняется, корм должен быть легким и питательным одновременно.
Biloc_Tania, верно, замечательно подходит кошкам с чувствительным пищеварением, оберегает и от таких неприятных последствий как аллергия, а это страшная штука, приходилось с ней сталкиваться, Санабелль Сенситив помог вернуться к здоровому образу жизни.
Как я Вас понимаю! Сама намучилась с желудком своей кошки. Подошел только этот корм. Он дорогой, да, но в силу того, что нужно не так много грамм - расходуется не так быстро. Состав меня устраивает - много полезностей. Главное, что Элизе нравится, желудок корм не отторгает, аллергия не проявляется, даже шерстка будто больше лосниться стала.
У меня подруга найденыша своего восстановила этим кормом, он у нее такой худой был, больной весь. Видать желудок плохо работал, а сейчас такой вальяжный, крепкий, красивый.
Вот и нам полюбился корм Санабелль Сенситив - он особенно хорош для кошек с чувствительным пищеварением, легкий, хорошо усваивается. Про аллергию забыли, как на него перешли. (у меня кот склонен к аллергии).