Опубликовано 13 Июль, 2016 - 22:04

Всем здравствуйте!

Этот сбалансированный сухой корм я купила по настоянию ветеринара, т. к предполагалось, что у животного пищевая аллергия, и рекомендовано было кормить кошку только им, но как выяснилось, диагноз оказался ложным.

Итак, корм предназначен для взрослых кошек с чувствительным желудком, а так же с плохим аппетитом.

корм супер премиум-класса, производство Германия

Свежее мясо птицы (мин. 20 %), рис (мин. 14 %), животный жир, мука из мяса ягнёнка (мин. 5 %), мясная обрезь (дегидратированная), картофельный белок, мясная мука, сорго, печень (дегидратированная), рыбная мука, гидролизованный белок, пульпа свёклы (без сахара), мука из мяса птицы, льняное семя, целлюлоза, дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, яичный порошок, хлорид калия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мидий, порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).

Протеин – 32.5%; Жир – 22.5%; Клетчатка – 2.5%; Микро- и макроэлементы – 7%; Кальций – 1.1%; Фосфор – 0.9%; Магний – 0.08%; Влажность – 10%

Чем же хорош этот корм?

Во-первых он поддерживает естественную сопротивляемость организма животного (иммунитет), что очень немаловажно для "квартирных" обитателей.

Во-вторых корм препятствует образованию такого распространённого недуга среди кошачьих, как "мочекаменная болезнь".

Так же этот корм способствует выведению шерсти. В период линьки, да и не только, кошки проглатывают шерсть, а срыгивают не часто . В составе корма присутствуют натуральные абсорбенты, которые облегчают выведение уже образовавшиеся волосяные шары в кишечнике.

В отношении внешнего вида животного я так же заметила улучшения,это и блеск шерсти и энергичное поведение кошки.

Дозировка:

Из расчёта веса моей кошки, а это приблизительно 4 кг, в сутки ей положено 60-70 грамм.Я хоть и старалась придерживаться положенного количества, но корм ей настолько "пришелся по вкусу", что она просила добавки.

Вывод: Корм моей кошки понравился, уплетал она его "за обе щёки", но стоимость , к сожалению. не могу назвать доступной,400-т граммовая пачка стоила около 350 рублей.

Если ваше финансовое положение позволяет кормить кошку хорошим. качественным кормом, то вам определённо нужно обратить своё внимание на Санабелль (кстати, выбор у них широк)

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Достаточно экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Passerby☺рекомендует
13.07.2016
Какая красавеца ❤️
14.07.2016
ох, как красиво просит)) да и вообще, красавица!
да, тут две стороны медали - и понравилось, но и добавочку требует
18.07.2016
Для шикарной кошки - шикарный корм!)))
21.07.2016
Ваша питомица-прелесть ❤️
Красивая кошечка! Шикарно выглядит. Корм действительно хороший, я свою тоже Санабелль кормлю, его выгоднее покупать большими упаковками, главное здоровье питомца.
23.07.2016
спасибо большое 😊
Хорошо, что диагноз аллергии не подтвердился, хотя этот корм с ней бы точно справился)), сестра кошку кормила Санабелль Сенситив и быстро так аллергия прошла, с тех пор всё отлично у кошки со здоровьем.
11.08.2016
Котейка ваш похож на Чешироского из Алисы. Санабелевские корма отличного качества, вы правы дороговато, но мне финансы позволяют, поэтому мы на нем уже давненько. Довольна и внешним видом и здоровьем.
30.09.2016
Кошка красавица! Как такой не купить шикарный корм? 😊 Хорошо, что диагноз ложным оказался. А у нашей вот действительно пищевая аллергия, но начали кушать Санабелль Сенситив и как рукой сняло.
12.12.2016
Кошка, красавица. Согласна корм не дешевый, но качественная пища не будет стоить копейки.
12.12.2016
спасибо большое!
28.12.2016
Шерсть какая красивая! От питания много зависит, у нашей кошки тоже стала шикарная шубка после перехода на корм Санабелль Сенситив, вот что значит правильная работа организма.
Для кошек со слабым, чувствительным желудком Санабелль Сенситив один из самых подходящих вариантов. От хорошего питания и кошки выглядят соответствующе прекрасно (фото автора тому доказательство – ровная, красивая шёрстка).
07.01.2017
Лучше один раз заплатить, но купить вкусный и качественный корм, чем потом кучу денег выкинуть на лекарства. Санабелль Сенситив - очень хорошо подходит кошкам, мои его просто обожают.
22.01.2017
Корм отличный, неудивительно что он такой дорогой.
Кошка у вас просто красавица. Спасибо за такой подробный отзыв. Санабелевские корма качественные, не удивительно, что не дешевые.
19.02.2017
Я тоже считаю, что лучше один, но качественный корм покупать, чем экономить на корме и лечиться. Хорошо, что Вы Санабелль Сенситив стали кормить, это хороший и полезный корм, а в качестве Санабеллевских кормов мы сами убедились.
18.03.2017
Кошка у вас милая такая. Насчет корма вы правы,Санабель сенситив отличный корм, да дороговато, но если финансовое положение позволяет, то стоит покупать.
24.04.2017
спасибо! 😊 Корм и вправду достойный
29.04.2017
Дороже здоровья ничего нет и поэтому на этом я не экономлю. Корм Санабелль Сенситив достойный, мы с ним живем спокойно, он отлично подошел. Многие кто экономят - все по больницам ходят, так что где ещё дороже получается...