Опубликовано 13 Июль, 2016 - 22:04
Дорого, но иногда можно и побаловать своего любимца качественным кормом
Достоинства
- Гипоаллергенен
- Достаточно экономичный расход
Недостатки
- Цена
Passerby☺рекомендует
ох, как красиво просит)) да и вообще, красавица!
да, тут две стороны медали - и понравилось, но и добавочку требует
да, тут две стороны медали - и понравилось, но и добавочку требует
Красивая кошечка! Шикарно выглядит. Корм действительно хороший, я свою тоже Санабелль кормлю, его выгоднее покупать большими упаковками, главное здоровье питомца.
Хорошо, что диагноз аллергии не подтвердился, хотя этот корм с ней бы точно справился)), сестра кошку кормила Санабелль Сенситив и быстро так аллергия прошла, с тех пор всё отлично у кошки со здоровьем.
Котейка ваш похож на Чешироского из Алисы. Санабелевские корма отличного качества, вы правы дороговато, но мне финансы позволяют, поэтому мы на нем уже давненько. Довольна и внешним видом и здоровьем.
Кошка красавица! Как такой не купить шикарный корм? 😊 Хорошо, что диагноз ложным оказался. А у нашей вот действительно пищевая аллергия, но начали кушать Санабелль Сенситив и как рукой сняло.
Кошка, красавица. Согласна корм не дешевый, но качественная пища не будет стоить копейки.
Шерсть какая красивая! От питания много зависит, у нашей кошки тоже стала шикарная шубка после перехода на корм Санабелль Сенситив, вот что значит правильная работа организма.
Для кошек со слабым, чувствительным желудком Санабелль Сенситив один из самых подходящих вариантов. От хорошего питания и кошки выглядят соответствующе прекрасно (фото автора тому доказательство – ровная, красивая шёрстка).
Лучше один раз заплатить, но купить вкусный и качественный корм, чем потом кучу денег выкинуть на лекарства. Санабелль Сенситив - очень хорошо подходит кошкам, мои его просто обожают.
Кошка у вас просто красавица. Спасибо за такой подробный отзыв. Санабелевские корма качественные, не удивительно, что не дешевые.
Я тоже считаю, что лучше один, но качественный корм покупать, чем экономить на корме и лечиться. Хорошо, что Вы Санабелль Сенситив стали кормить, это хороший и полезный корм, а в качестве Санабеллевских кормов мы сами убедились.
Кошка у вас милая такая. Насчет корма вы правы,Санабель сенситив отличный корм, да дороговато, но если финансовое положение позволяет, то стоит покупать.
Дороже здоровья ничего нет и поэтому на этом я не экономлю. Корм Санабелль Сенситив достойный, мы с ним живем спокойно, он отлично подошел. Многие кто экономят - все по больницам ходят, так что где ещё дороже получается...