Опубликовано 30 Август, 2013 - 12:28

Мой первый отзыв на этом сайте, надеюсь, что для кого-то он будет полезен. Начну с того, что я очень привередлива в выборе корма для своей принцессы. Когда пол года назад она у меня появилась, я сразу решила, что кормить ее буду только кормами премиума и супер премиума класса. Но проблема заключалась в том, что я живу в небольшом городе, и найти здесь действительно достойный корм оказалось довольно трудно. Кроме вискаса у нас продают только Royal Canin, Pro plan и Hill`s. Почитав в интернете отзывы на эти корма, я поняла, что не буду кормить ими мою девочку. Правда, скажу честно, первые три месяца я все же кормила ее Royal Canin Baby Cat( и сухим и консервами), потому что заводчица, у которой я ее покупала начинала прикорм именно этим кормом и посоветовала хотя бы пару месяцев продолжать кормить ее им. Не буду говорить ничего плохого об этом корме, но я считаю, что цена у него неоправданно завышена, а качество оставляет желать лучшего. В общем, для себя я выделила несколько вариантов действительно качественных кормов. Этот отзыв об одном из них.

1-st Choice Kitten - очень качественный корм. Производят его в Канаде, для меня это уже огромный показатель качества.

Упаковка корма

Кормить им котенка можно уже с двух месяцев и до года. Я заказываю килограммовую пачку и нам ее хватает ровно на месяц, потому что корм очень сытный. Я так же кормлю мою кису консервами и иногда курочкой, но сушка у нее всегда в открытом доступе.

Упаковка очень удобная, закрывается и открывается легко. Удобно хранить корм.

Содержимое упаковки

Состав тоже очень радует.

Состав на английском
Состав на русском

Гранулки корма небольшие, хотя в два месяца возможно котенку будет немного трудно их разгрызать, но так как я начала кормить мою девочку им с трех месяцев, то у меня такой проблемы не возникло.

Вид гранул корма
Сам корм

Корм отлично влияет на состояние шерсти животного. Активность и стул тоже в полном порядке. Мои знакомые, у которых также британская и шотландская кошки уже не раз интересовались каким же кормом я кормлю мою кошку.

2,5 месяца

7 месяцев. Вес кошки 3 кг.

Достоинства
  • Коту нравится корм
  • Не дорогой
  • Хорошее качество
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Не везде продается, я заказываю через интернет
nastena987не рекомендует
30.08.2013
Полезный отзыв!!! Я предпочитаю только 2 достойных корма, которые продается в России- это 1st choice и Now natural(есть у меня отзыв, можите почитать), оба корма производство Канада!!!
Очень красивая кошечка (сразу видно правильное кормление)!!! 😉
30.08.2013
Diana0000, спасибо, рада, что отзыв понравился. 😊 Я тоже доверяю только Канадским кормам, но пробовали мы пока только 1st choice и Acana, собираюсь еще Guabi заказать в будущем. На Now Natural внимание не обращала, но теперь, почитав ваш отзыв думаю и его попробуем 😉
30.08.2013
Не за что 😊 Здоровья кошечки!!!!
24.09.2013
nastena987 ,а зачем пробовать другие корма,если этот подходит и тем более он очень хорошего качества!менять корма вредно!в идеале животное должно питаться одним сухим кормом всю жизнь!
А холистики могут еще и не всем подойти,нам вот не подошли!
А так же порекомендовала бы поменять пластиковую мисочку на керамическую например 😉 т.к. пластик выделяет вредные вещества!
28.12.2013
НАСТЕНА..подскажите через какой интернет- магазин вы заказываете этот корм и сколько вам обхрдятся транспортные расходы!? Спасибо!!
29.12.2013
Я заказываю корм на сайте [ссылка], в мой город доставка стоит 160 руб, у них бывают разные акции, дни, когда можно с бесплатной доставкой заказать.