Доброго времени суток!...Корсет мне хотелось давно, но цены в местных магазинах кусались — я заходила, осматривала зашкаливающий за 1000 рублей ассортимент и уходила, так ничего и не примерив. Одно время даже пыталась уговорить себя, что на такую шикарную вещь тысячи жалко быть не должно, и что я реально буду его носить. Но не смогла...
После родов у меня была сильная депрессия. Новая роль, осенняя хмарь и практически полное отсутствие магазинов в нашем маленьком посёлке только добавляли хандры. Поэтому я ринулась в Интернет, в китайские магазины. Сначала попробовала заказывать мелочевку типа часиков, подвесочек и волшебных бобов.
И вот, ко мне, совсем раскисшей в пелёнках и какахах, приезжает в гости незамужняя подружка и хвастается новым приобретением — корсетом за 1200. О, надо посмотреть, сколько они стоят у китайцев, решила я. И была приятно удивлена — то, что стоило у нас от $40, здесь было по $15-20. И сомнений у меня не осталось. Так хотелось нарядиться на Новый год и снова почувствовать себя сексуальной!
С интернет-магазином я определилась сразу —
Tinydeal. На тот момент он уже был проверен, качество и скорость доставки меня устраивали, даже цены на корсеты там оказались чуть-чуть ниже, чем у остальных (если не брать в расчёт Aliexpress). И ассортимент нормальный — больше ста штук. Я выбрала одну из самых дешёвых и популярных моделей.
Во-первых, меня привлёк чёрный цвет и отсутствие вычурных элементов, ведь я собираюсь в дальнейшем носить его не только в спальне (например, с белой футболкой - как на
фото 1). Во-вторых, на него уже достаточно отзывов, по ним проще было определиться с нужным размером. Вообще, «не попасть» в размер я боялась больше всего - подобная вещь должна хорошо сидеть. Но ничего, обошлось.
На свои
90х72х92 - я взяла
размер L (99-102, 71-79, 99-104). Вроде чуть больше, чем надо, но сел идеально — впереди поднял, а сзади не разошёлся по шнуровке (по-моему, шнуровка должна плотно соединять обе половинки — иначе не красиво).
Порадовало меня и
качество корсета. Ткань плотная, красивая. Пошив очень аккуратный — строчки ровные, убрала всего пару случайных ниточек. Фурнитура качественная: косточки внутри эластичные, но не ломаются; петельки спереди металлические, лента по краю не сыплется и не мохрится (на
фото 2).
Ну а
цена, это вообще сказка —
470 рублей!Единственный нюанс — если хотите успеть к какому-то поводу, то
заказ нужно делать сильно заранее. Я хотела успеть к Новому году, поэтому сделала заказ в конце октября (пришёл он удивительно быстро — 5 декабря, но это скорее исключение).
Надо было меня видеть, когда я, оставив мужа с дочкой у другой комнате, вскрывала посылку и пыталась примерить обновку в первый раз. Не знаю, как другие модели, а этот корсет определённо
нужно учиться надевать - одновременно попасть всеми пумпочками в петли сложно :). Зато если наденешь, будет сидеть, как влитой. Вообще в нём очень сильно изменяется самоощущение — спина выпрямляется, грудь поднимается, талия кажется тонкой-тонкой. При этом в нём, конечно, сильно не расслабишься — сидеть можно только прямо, наклоняться и сутулиться уже не получится.
Кстати, это же комплект! Вместе с корсетом приходят ещё и
трусы-стринги (
фото 3). Сшиты они из треугольничка той же ткани и двух резинок 😊 Я вообще не люблю стринги, поэтому эти ни разу не надевала. А вообще сшиты они также хорошо.
P.S. Муж мой в первый раз увидел этот корсет в новогоднюю ночь — собирались идти к его родителям праздновать и я потихоньку нарядилась. Ему, конечно, очень понравилось, но к родственникам он меня в таком виде не пустил. Потом уже, когда вернулись, бой курантов встречала в нём. Теперь постепенно стараюсь привить благоверному мысль, что с футболкой или блузкой под низом в нём всё-таки можно выходить в люди 😊
Ссылка на комплект в интернет-магазине Tinydeal:
Корсет и трусики NCB-42831!
Удачных покупок!