Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 15:03
Затяну корсет на амбициях, зашнурую своё самомнение. Я для нравов своих — полиция, и цензура для поведения! )) ФОТО
Достоинства
- Качественный материал и пошив
- Низкая цена
Freulein Millerрекомендует
Очень красиво, и на Вас сидит изумительно =) А как Вы с размером так угадали? Или там хорошая таблица есть, по ней можно ориентироваться?
спасибо за добрые слова, девочки)
[ссылка] - это Вам ссылка на конкретно этот корсет)
насчет размеров: у меня европейский XS, читала на их сайте отзывы, что нужно брать на размер больше, самый маленький у них размер S (но это ведь китайский сайт, т.е. у них всё маломерки), я решила его и взять, М был бы точно большой, я даже ничего не перешнуровывала, как пришел в посылке, так и одела. Т.е. на мой XS я взяла S, а вы еще и посмотрите по их таблицам, там указаны размеры. )
[ссылка] - это Вам ссылка на конкретно этот корсет)
спасибо, очень приятно) ой, труселя - такая фигня, что даже не хотелось их фотографировать))) треугольник их ткани и две резинки, честное слово)))) так что ради труселей этот комплект точно не покупайте)
Ну откройте же мне секрет - а куда его носить??? Случай любования любимым мужчиной наедине опустим, как очевидный 😂
открою секрет...ни-ку-да!) если опустить случай с показом любимому мужу, то и одеть-то некуда....но так хотелось с юношеских лет, что не передать словами)
Ой, ну какая же роскошь! ❤️ Да такой точеной фигурке и корсеты никакие не нужны 😊 Я вот дважды пролетала с размерами, теперь пылятся, а вот от белорусской Милависты и трусы и корсет подошли на все сто, очень радуют, хотя вот в этом обилии крючочков иногда путаешься 😂
Классный корсет! Надо и мне как-то осуществить свою мечту, купить корсет 😊
на днях похожий получила (а может и точно такой, по крайней мере рисунок на ткани и оборочки практически идентичны, тоже китай) - все в диком восторге, муж особенно ... 😁
на вас кстати супер смотритсЯ, но у вас наверное размер поменьше чем мой будет, s брали?
спасибо за хорошие слова 😊
это размер S, я-то и в жизни ношу xs, поэтому большой не заказывала, это тоже была моя мечта...теперь мечта лежит на полке в гардеробной, но зато больше на корсеты не тянет совсем, так что его заказ того стОил 😊