Опубликовано 20 Июль, 2021 - 14:42

Всем привет 🧚🏼‍♀️

Мы стараемся постоянно пополнять своему ребёнку запас игрушек. И в последнее время стараемся покупать именно развивающие игрушки, чтобы они несли не только развлекательный характер, но и познавательный.

Очень много знаю знакомых мамочек, которые своим детям покупали водные коврики и они ими оставались довольны. Поэтому я своего ребёнка также не смогла оставить без развивающего водного коврика.
Заказывала на вайлдберриз по скидке водный коврик от брэнда Baby Code.

У них вообще очень большой ассортимент, не только водные коврики, но и защитные шлемы, прорезыватели и многое другое.

Ссылку на их официальный сайт я оставлю здесь.
Инстаграмм baby_[ссылка]

Коробка вполне себе достойная, так что спокойно этот водный коврик можно использовать в качестве подарка.

На оборотной стороне имеется полезна информация о товаре. Там можно увидеть основные плюсы данного коврика.
Коврик способствует укреплению мышц, развивает мелкую моторику звуковое восприятие и многое другое.

У коврика имеется пищалка, которая как раз таки и способствует звуковому восприятию. Он очень прост в использовании. Его необходимо надуть по контуру, а в центр залить водой.
Я воды налила где-то половину, чтобы центральная часть была не сильно надутой, а чтобы ребёнок мог балансировать на коврике. Вот так коврик выглядит ещё не надутым. Он был аккуратно сложен в коробку, дополнительно был упакован в прозрачный пакет. Ещё нравится то, что в той части где вода имеется шесть интересных игрушек, которые плавают.
Это также привлекает внимание ребёнка, от чего у мамы появляется свободное время она может заняться своими делами.Не могу не отметить то, что для меня как для мамы очень важно, чтобы игрушки были сделаны из качественных и безопасных материалов. А у Baby Code имеется сертификат качество РФ. Это ещё один плюс, почему я выбрала именно коврик этого производителя.

Из основных плюсов, которые я выделила это то, что:

• это российский производитель
  • имеет сертификат качества РФ
  • разработан с участием детских психологов и педагогов
  • сделан из безопасных материалов
  • отвлекает ребёнка и у мамы появляется свободное время
  • имеется встроенная пищалка
  • прост в использовании
  • развивает мелкую моторику
  • если налить тёплую воду, то профилактика коликов
  • можно брать с собой в поездки, так как много места не занимает
  • подойдёт даже в качестве подарка
  • большой выбор

Очень рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красочный
  • Прочный материал
  • Развивается моторика рук
  • Ребенку интересно
  • С игрушками внутри
  • Укрепление мышц
Анна Крючковарекомендует
21.07.2021