Здравствуйте, хочу с вами поделиться своим отзывом о плацентарном крем - лифтинге для век фирмы Batel.
Сейчас подробно расскажу как я с ним познакомилась. Мне 27 лет и никогда ранее даже и не задумывалась о таких кремах. С кожей лица особых проблем не было, тем более с веками и морщинками. И вот недавно посещала хорошего косметолога (по уходу за своей кожей) и она наносила мне крем на веки, мне стало интересно, ведь ранее ничего подобного мне не делали. Я поинтересовалась что за крем и для чего, она мне все и рассказала. Оказывается мне уже давно пора было использовать крем для век, ведь он служит как и предупреждение от появления гусиных лапок и морщин. Конечно не хочется ждать пока морщинки начнут появляться, лучше ведь предупредить ,чем "лечить". Поэтому я незамедлительно приобрела у нее такой кремик, ведь хочется быть всегда молодой и красивой)))
Крем не жирный, очень приятный и легко наносится. На одно веко мне хватает буквально одной горошинки . Наносить желательно утром и вечером. Ни аллергии, ни зуда, ни каких либо неприятных ощущений не оставляет. Глазки становятся свежее.
Я им очень довольна, поэтому буду пользоваться только им, рекомендую!!!