Опубликовано 25 Май, 2015 - 18:11

Продукция "Чистой линии" для меня как скорая помощь.Хоть и редко, но бывают случаи, когда дорогой крем не подходит и вызывает различные проблемы с кожей - шелушение, покраснение и т.д. В этом случае ко мне приходят на помощь кремы ЧЛ. Но частенько я покупаю их и без особого повода, как и в данном случае. Привлекло необычное название крема и хорошие отзывы о нём.

Крем предназначен для женщин после 35 лет с любым типом кожи. В составе содержит:

Ромашковая вода:
- увлажнение и свежесть, глубоко увлажняет, освежает, очищает клетки от токсинов.
Фитоконцентрат из 12 целебных трав:
- полноценное питание, насыщает фито-витаминами и микроэлементами, улучшает энергообмен.
Нектар клевера:
- лифтинг эффект, биоактивная формула клевера подтягивает кожу, повышает упругость и тонус кожи.

Сам крем белого цвета, густой, с приятным запахом. Хотя крем и довольно густой, но наносится очень легко и быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж.

Мне крем очень понравился. Кожа с ним хороша напитана, увлажнена и на лице приятное ощущение свежести. В общем, новинка порадовала. Также в продаже имеется вечерний вариант Умного крема, попробую обязательно.

Использую этот крем и утром, и на ночь. Иногда, при нанесении вечером, добавляю 2 капли алтайского облепихового масла, для лучшего питания кожи.

Стоимость в районе 80 руб, объём 50 мл.

Достоинства
  • Крем пре-макияж
  • Отлично увлажняет
  • Пахнет приятно
Антонина 63рекомендует