Всем привет, дорогие читатели!
Давно искала себе крем, поскольку кожа уже имеет видимые следы усталости. Решила остановиться на испанском креме. Меня он заинтересовал количеством положительных отзывов на него и тем, что в Испании и в Европе он в топе.
Общая информация.
Полное название: Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA
Где купить? Приобрести можно на вайлдбериз. Прямая ссылка ТЫК или на официальном сайте ТЫК
Стоимость составляет 550 рублей.
Описание:
Обновляющий и омолаживающий крем противодействует морщинам и признакам старения.
Укрепляет кожу лица, придаёт ей гладкий и сияющий вид.
Подходит для всех типов кожи с признаками вялости, морщинами и отсутствием здорового блеска.
Оживляет кожу из самых глубоких слоёв дермы.
Оформление.
Изначально крем пришел запечатанным в пузырчатую пленку, по этом все пришло в целости и сохранности.
Оформление приятное. Ярко-голубая коробочка.
Можно найти информацию на испанском языке
Состав написан на английском языке:
Но так же имеется и наклейка с информацией на русском языке
Внутри нас ждет вот такая симпатичная баночка с кремом. Пришла с вб в идеальном состоянии, банка не вскрытая, новая. На вес достаточно ощутимая. Материал качественный и приятный.
Крышка откручивается, внутри есть пластиковая защита от пересыхания. Сам крем выглядит таким образом:
Консистенция приятная, не жирная, не утяжеляющая.
К оформлению претензий нет, мне очень понравилось. Небольшая баночка, которая отлично помещается на полку и украшает ее.
Но теперь хочу поговорить про использование - это самое главное.
Мне 25 лет, комбинированная проблемная кожа, и уже видны признаки усталости. И хотелось бы это исправить. Данный крем я наношу на очищенную кожу лица и так же шеи. Он на лице абсолютно не заметный и впитывается быстро, не оставляя жирности, несмотря на немного масляную консистенцию. Крем не скатывается. И можно даже сверху наносить, к примеру, консилер, все будет держаться.
Сразу отмечу, что расход у крема небольшой, по этому не смотрите на размер баночки, ее хватит надолго.
Никаких негативных реакций крем не вызвал, воспаления не спровоцировал, для меня это был важный пункт.
И какие результаты?
Кожа, во-первых, от крема получает достаточное количество увлажнения и напитанности.
И при продолжительном использовании я заметила результаты, кожа стала выглядеть гладкой и следы "усталости" начали пропадать. Кожа стала выглядеть живее.
И так же я наношу крем на шею. Кожа тоже стала выглядеть лучше.
Так что, если вы ищите хороший регенерирующий и обновляющий крем, то могу посоветовать данный испанский крем. Он и вправду очень хороший и не зря в топе в продажах в Европе.
Он увлажняет кожу, дает ей питание, сглаживает морщинки и у него адекватная стоимость, могу его рекомендовать к покупке!